2024/04/07 更新 架け橋 料理
料理のこだわり
備長炭使用の本格炭火焼料理
備長炭を使用してじっくり焼き上げるこだわりの串焼きメニュー。焼きとり・焼きトンをはじめ、国産牛ヒレやイベリコ豚の串焼きもおススメ!
厳選部位使用の牛肉料理
料理の特徴に適した部位・グレードを仕入れ、ステーキや焼き物・煮込み・鍋等様々なメニューで提供しております。
架け橋 おすすめ料理
☆厳選!国産牛の赤身ステーキ☆
元牛肉バイヤーの店長が自信をもって仕入れ!!赤身の旨味が存分に味わえるランプ肉の中でもステーキに最適な部分だけを使用し、焼き加減にこだわった『特選赤身ステーキ』です。是非ご賞味ください。
1980円(税込)~
◆当店自慢!自家製ローストビーフ◆
厳選した美味しい赤身のお肉をじっくり低温で焼き上げた、当店自慢の国産牛ローストビーフです。 牛肉本来の味があるランプ部位を使用。 カルパッチョ・お寿司・どんぶりなど食べ方色々ご用意しております。
1320円(税込)~
架け橋名物!伝説のからあげ
創業から変わらない味付け・製法を守り、もはや架け橋の伝説となっている名物メニュー。外はカリッとしていて中はジューシーな存在感のある大きさが特徴。必ず食べていただきたい逸品です。
660円(税込)
架け橋 料理
架け橋イチオシ!
サシのある「甘味を味わう」イチボ2200円/赤身のもつ「旨味を楽しむ」ランプ1980円
国産牛もつ逸品料理
〆のチーズたっぷりリゾット付 +330円(税込)
厳選肉素材の逸品料理
タン中ステーキ・タン先焼肉・タン下コロコロ焼きの別々の食感が楽しめる3種盛り。
とりあえず・・・
サラダ
名物
※1個(220円(税込))からもご注文できます。選べるソース(プラス55円(税込))・ピリ辛/和風/ビネガー
自家製タルタルソースが決め手!!※1個(220円(税込))からもご注文できます。
揚げ物
プレーン/スパイス/チーズ/コンソメ
串焼き
もも・ネギ間・皮・ささみ・ボンジリ・つくね・レバー・軟骨・砂肝・ハツ・せせり
はらみ・タン・レバー・かしら・シロ
シーフード
生牡蠣・焼き牡蠣・牡蠣フライから調理方法をお選びいただけます。
〆ご飯・麺類
梅/明太子
梅/明太子/おかか
備考
- 掲載は一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-07 23:26:25.0