2023/07/21 更新 イルピノーロ レヴィータ IL PINOLO LEVITA 千葉 料理
料理のこだわり
千産千消!地元の産地直送食材×イタリアン
地元の素材を使用し、その季節の食材を使用した自慢のお料理をご用意。窯焼きピッツァ、人気のパスタ、メインにデザートまで”千葉×イタリアン”を感じていただけます。シェフ渾身の千産千消のコースもお楽しみください。
釜で焼き上げるあつあつピッツァをご提供!
オープンキッチンの窯で焼き上げたアツアツのピッツアをご提案致します。トマトソースベースとチーズベースのピッツアなど定番から季節の素材を使用したピッツァをご用意しております!もちもち食感の生地が魅力の人気ピッツアを是非お楽しみ下さい。
イルピノーロ レヴィータ IL PINOLO LEVITA 千葉 おすすめ料理
【スタンダードディナー】前菜・パスタ・魚&肉Wメインのフルコース全6品+乾杯ドリンク付き
+1,000円でホールケーキもご用意可能♪乾杯ドリンク付き スパークリングワイン又はオレンジジュース・ウーロン茶 そごう千葉店の10階にある「イルピノーロレヴィータそごう千葉」で記念日や誕生日にぴったりなイタリアンディナーを堪能。前菜からパスタ、魚料理、肉料理のWメインまで味わえるフルコース。
魚&肉Wメイン6,000円
窯で焼き上げる本格派のピッツァ!種類豊富にご用意しております。
オープンキッチンの窯で焼き上げたアツアツのピッツァをご提案致します。トマトソースベースとチーズベースなど定番から季節の素材を使用したピッツァをご用意しております!
詳細はメニューへ
☆誕生日、記念日に☆コース・アラカルトどちらもメッセージ付きプレートを無料でご用意致します♪
手書きのメッセージプレートを無料でご用意いたします。アラカルトの利用時はお好きなスイーツをご注文下さい。スイーツと併せてご提供致します。コースのドルチェをホールケーキにご変更も可能です。
-
イルピノーロ レヴィータ IL PINOLO LEVITA 千葉 料理
ANTIPASTO(前菜)
INSALATA(サラダ)
~選べるドレッシング~ヴィネグレットドレッシングorシーザードレッシング
~選べるドレッシング~ヴィネグレットドレッシングorシーザードレッシング
PIZZA(ピッツァ)
トマトソース・モッツアレラ・グラナパウダー・バジル
トマトソース・自家製アンチョビ・ミニトマト・オリーブ・オレガノ・ニンニク・バジル
モッツアレラ・グラナパウダー・生ハム・ルッコラ
高秀モッツアレラ・ジェノベーゼ・ミニトマト・松の実
ミニトマト・高秀牧場モッツアレラ・グラナパウダー・バジル
トマトソース・モッツアレラ・グラナパウダー・卵・パンチェッタ・マッシュルーム
モッツアレラ・グラナパウダー・ミニトマト・地鶏サルシッチャ・ブロッコリー
モッツアレラ・ジェノベーゼ・グラナパウダー・キノコ・自家製パンチェッタ・ミニトマト・落花生・松の実
モッツアレラ・ジェノベーゼ・グラナパウダー・海老・ズワイガニ・ミニトマト・落花生・松の実
トマトソース・モッツアレラ・グラナパウダー・ボロネーゼ・初卵
モッツアレラ・グラナパウダー・ねぎ・ズワイガニ・ミニトマト・ニンニク
モッツアレラ・グラナパウダー・ゴルゴンゾーラ・タレッジョ(ロッソはトマトソース)
モッツアレラ・グラナパウダー・いすみチーズ2種・イタリアンチーズ2種
モッツアレラ・グラナパウダー・バーニャソース・季節野菜
PASTA(パスタ)
RISOTTO(リゾット)
多古米は千葉県北東部の多古町にて収穫されたお米で徳川幕府に献上されていた由緒あるお米です
PESCE(魚料理)
海に囲まれた千葉県は魚介類も豊富に取れます。船橋産の海苔やホンビノス貝、銚子産のメカジキ・鰯、勝浦漁港をはじめ各地の港から新鮮な魚介類が届きます。
CARNE(肉料理)
【かずさ和牛】とは高品質な飼料にこだわり、身体になくてはならないミネラルある”ヨード”を豊富に含んだ水で愛情たっぷりに育てた千葉県を代表する黒毛和牛 ランプ:やわらか赤身肉、味に深みがあります。イチボ:程よく霜降りのある、希少な部位
~恋する豚研究所~恋する豚はエサや育て方に徹底的にこだわった豚です。生きた乳酸菌や麹菌を多く含んだ自社で開発した発酵飼料を使い、在田農場1社のみで育て出荷しています。口当たりが滑らかで臭みが少なく、脂のほのかな甘みが口の中に広がります。
DOLCE(デザート)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-21 10:44:15.0