2023/09/06 更新 麹蔵 八重洲一丁目店 テイクアウト
テイクアウトのこだわり
ご家庭用、家飲み用意、お弁当、一品テイクアウト!
麹蔵の自慢のテイクアウトメニューご用意しております!
ご来店時のご注文はお時間頂きますのでご了承下さいませ
ご来店のお待ち頂く際は店内テーブル席にてお待ち頂けます。
麹蔵 八重洲一丁目店 テイクアウト
【会食】
【弁当】
国産の鰻使用。身はふっくら黒糖山椒タレとの相性は抜群。
鹿児島県産黒豚の旨味に深みのある甘みと味わいのたれで焼きあげた人気N.o1弁当。
鹿児島の天然壺造り『坂元のくろず』使用のチキン南蛮です。
自家製のジューシーな唐揚げに絶品自家製ソースを絡めました!
沖縄波照間島産の黒糖と黒糖焼酎でじっくり炊き上げた自家製ラフティー。お箸で切れます!
西京漬けの魚を炭火で焼きあげました。
【逸品】
肉質は柔らかで歯切れよく、噛むほどに旨味と甘みが広がります。
鹿児島県産黒豚の旨味に紫芋の甘み、麹蔵自家製コロッケです。
黒豚のしゃぶしゃぶ肉と旬の野菜を使用した温サラダ、ごまドレッシングでどうぞ。
さつまあげ発祥の地、鹿児島県より直送。ほんのりした甘味と旨味が特徴。
沖縄波照間島産の黒糖と黒糖焼酎でじっくり炊き上げた自家製ラフティー。
鹿児島の天然壺造り『坂元のくろず』使用のチキン南蛮です。
今や全国区の島料理の定番です。
阿久根産のきびなごの唐揚げです。シンプルに塩とレモンで。
車海老の様な食感と甘エビの持つ甘さを兼ね備えた海老の唐揚げです。
自家製のサツマイモステイックです。季節により芋の種類が変わります。
スパムとゴーヤの入った自家製塩焼きそば。
【オードブル】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-06 10:23:54.0