2023/02/15 更新 レストランバー YUME 料理
料理のこだわり
安心&新鮮♪地元有機野菜
直営農家の本格有機野菜を使ったメニューはビタミンたっぷり♪お野菜たくさん♪バランスをしっかり考えた女子会コースは女子に人気◎
デザートプレートもご用意できます♪
記念日などにぜひご利用ください♪
レストランバー YUME おすすめ料理
【お食事からコース料理まで】自家製ナポリピッツァや骨付き鶏肉のロースト等、多種多彩な料理を堪能◎
日常のお食事やご宴会にぴったり!お酒にピッタリな前菜、本格自家製ナポリピッツァ、鶏の骨付き肉のロースト(ディアボロ風)が付いた贅沢コースや、充実のアラカルトメニュー等、シーンに合わせてお楽しみ頂けます。オーナー厳選の本格シャトー物ワイン、生カールスバーグ、本格カクテルも付いた飲み放題もございます。
.
【お祝いにも最適!】誕生日や記念日等、御祝いのお客様にはデザートサービス◆その他必見特典が充実◎
戸塚の老舗名店でサプライズ!YUMEではお祝いのお客様へ、事前ご予約でネーム入りデザートプレートをサービス致します。ご家族の誕生日や、デートでのアニバーサリー、大切なご友人との記念日など、記憶に残るサプライズに◎詳しくはクーポンページで☆
.
ワインに合うお料理を多数ご用意しております♪
豊富なワインの種類に加えて、ワインに合うお料理を多数ご用意しております♪皆様に喜んでいただけるよう日々のおすすめもご用意しておりますので、要チェック☆
‐
レストランバー YUME 料理
- 【Carni お肉料理】
- 【Sarada サラダ】
- 【Formaqqio チーズ】
- 【Antipasta オードブル・前菜】
- 【Pasta パスタ】
- 【Panino パニーノ・パン】
- 【Pesce お魚料理】
- 【Pizza ピザ】
- 【Dolch スイーツ】
【Carni お肉料理】
自慢の石釜で国産鶏もも肉をガーリック・ペペロンチーノ・レモンソースで焼き上げました。
ステーキにした牛肉をサラダの上にのせ、バルサミコソースで仕上げました。
骨付き豚肉を甘辛く煮たYUME特製ピリ辛の肉料理
【Sarada サラダ】
大木農園トマトと国産モッツァレラを自家製ジェノバソースで。
新鮮魚介と新鮮戸塚有機野菜のYUME特製カルパッチョ。
パルマ産生ハムと新鮮戸塚有機野菜のサラダ
【Formaqqio チーズ】
ナポリでよく耳にする言葉クワトロフォルマジオ
国産牛もも肉を赤ワインと野菜とトマトだけで6時間煮込んだコクのある煮込み料理
マリボーデンマーク産/ノーマルナチュラルなチーズ
イタリア産/少し若めの18カ月の硬質チーズ
イタリア産/刺激的なアオカビチーズ
戸塚下郷町大木農園の無農薬有機栽培の新鮮野菜を使ったサラダ
フランス産/オレンジ色の硬質チーズ
【Antipasta オードブル・前菜】
パルマ産の生ハムと生モッツァレラをオリーブオイルでどうぞ
イタリアパルマ産の骨付き生ハムをご注文後にその場でカット。他では味わえない生ハムをお楽しみください。
【Pasta パスタ】
トマトとガーリックのシンプルなスパゲッティ
本日おすすめの新鮮素材のパスタ。詳しくは店内看板をご覧ください。
ガーリック、唐辛子、オリーブオイルで仕上げるYUME特製パスタ
ガーリック、ペペロンチーノ、オリーブオイルのスパゲッティ
娼婦が客引きに出したという、アンチョビ・トマト・オリーブ・ケッパー・唐辛子のパスタ
イタリア語で“鬼のように怒る”という意味の唐辛子とトマトとガーリックの辛いパスタ
卵黄、ベーコン、パルミジャーノチーズの濃厚スパゲッティ
青カビチーズと生クリームの刺激的なパスタ。(※ニョッキでも作れます。)
バジル・松の実・ニンニク・パルミジャーノチーズのコクのあるクリーミーなパスタ
【Panino パニーノ・パン】
ピザの生地を使った自家製パン
自家製パンにニンニクと完熟トマトをこすりつけ、オリーブオイルと塩をふりかけたもの。
【Pesce お魚料理】
フランス産/クリーミィなチーズ
フランス産/クリーミィで軽い白カビチーズ
本日獲れた新鮮な白身魚をあさりとトマトとケッパーで煮ます
【Pizza ピザ】
あえてチーズをのせない、トマトとガーリックとオレガノだけのシンプルピッツァ。
本日のおすすめ新鮮素材のピッツァ
生モッツァレラとバジルとトマトのピッツァ
パルマ産の生ハムと戸塚野菜をのせたナポリピッツァ
生ハムと生モッツァレラとバジルの包み焼きピッツァ
トマトをのせない、4種類のチーズをふんだんに使用したピッツァ
【Dolch スイーツ】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-15 11:55:20.0