2024/01/14 更新 虎ノ門 タニーチャ コース詳細
<タニーチャコース>牛肉とトリュフを含むシェフお任せ料理全8皿。季節の食材をふんだんにあしらった前菜の6品の盛り合わせやトリュフ料理、牛肉料理などを堪能できるタニーチャの定番コース。お料理はシェフお任せです。
料金 |
12,000
円(税込) 金額は税込です。こちらに加えまして、サービス料10%(個室は15%)頂戴致します。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月15日~2024年12月19日まで |
予約可能時間 | 18:00~翌0:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | *当日13:00以降はお電話にてご予約承ります。 |
コース内容
ある日の一例
〇アミューズ フランス栗のスープ サラミピアチェンティーナ
〇季節の料理6品の盛り合わせ
*トマトとストラッチャテッラ
*鹿児島カッポーネ
*バショウカジキ
*相生 生牡蠣
*桜肉
*北海水ダコ
〇前菜2皿
下関トラフグのフリット白ワイン風味
長崎クエ、フォアグラ キャベツ包み キャビア
〇お口直しのグラニテ
〇本日の牛肉料理 漢方牛
〇パスタ イタリア産フレッシュトリュフのタヤリン
〇本日のデザート or チーズ
〇お食後のお飲み物 & 小菓子
【ご注意事項】
・コースはシェフのお任せのお料理です。お苦手な食材、アレルギー食材を必ず事前にお知らせくださいませ。
ただし、召し上がれるものに大きく偏りがある場合は、ご対応できない場合もございます。ご了承ください。
(例えば、お肉全般が召し上がれない。魚介全般、乳製品、チーズ全般、お野菜全般がお苦手など。)
・お食事は、ご同席の皆様が揃われてから始めさせていただきます。
・かならず、ご予約の上、ご予約のお時間を守ってご来店ください。
・コースによりましては、2日前までにご予約が必要な場合もございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-14 18:47:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。