回転寿司割烹 伊達 和さび おすすめレポート(4)
肉団子さん
40代後半/男性・投稿日:2015/02/24
非常にマウい~回転寿司のお店!自分はここより美味しい店を知らないっ!
割烹とついているので旨いのは当然といわれるかもしれないが、ここのお店は大変美味しい。過去、回転すしで美味しいと感じたのは、新潟新井のきときと寿司、北海道苫小牧の旬楽ぐらいだが、この和さびは群を抜いていると感じる。
難点は、クレジットカード支払いが不可な点。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
福さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/03
お気に入り
両親に勧められ開店した後に足を運び大ファンになりました。ここで食べると、本州の回転寿司などもう食べられません。
ネタは大きいし、新鮮だし、回転寿しの常識を覆した感じです。注文のシステムなども完備していて、楽にオーダーできます。個室があるのもカウンターが苦手なわたしにはお気に入りです。えんがわがとにかく大好物なので、いつも何皿も注文します。サーモンも種類が多く、いつも一通り頼みます。日本では珍しい顔をされる食べきれなかった物を持ち帰る、という事も嫌な顔せず対応して頂きました。私が日本全国で一番好きな回転寿司屋さんです。
おすすめです。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
khcさん
女性・投稿日:2014/01/31
夏休み
わさびは私のお気に入りの回転寿司です!とにかくネタがシャリをはみ出るデカさと北海道ならではの海鮮の新鮮さです。値段もそこまで高くなく、本州などで食べる回転寿司とは桁が違います。私の好きなサーモンの種類がたくさんあり、いつも食べすぎてしまいます!れーーなさん
女性・投稿日:2009/07/10
ネタが新鮮!
まだ2度しか利用していないけれどネタの新鮮さは小樽に引けを取らない程!
食べたネタ
きんき・しゃこ(塩ゆで)・さんま・炙りトロ・赤身・えんがわ
たまご・ほっきサラダ軍艦・カニみそ(加工品ではなく本物)
いくら・うに(新鮮で美味しかった)
今回は母の日・父の日を兼ねての感謝の気持ちで私のおごりだったにも拘らず、両親ともに少食で会計はなんと!4,400円!!!私と母で1皿をシェアしていたから安く済んだのかなw
でも価格は回転ずし店にしては少し高め、と云う人もいるけれど、ネタの大きさや鮮度を考えても少しの割高さは逆にこの店の自信なのでは?!と思うよw
伊達和さび!是非行ってみて!
回転寿司割烹 伊達 和さび ご当地グルメガイドの口コミ(12)
![40代/男性さんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
40代/男性
来店日:2018/11/22
![50代/男性さんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
50代/男性
来店日:2017/09/29
![50代/女性さんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
50代/女性
来店日:2017/08/15
![30代/女性さんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
30代/女性
来店日:2017/02
![50代/男性さんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
50代/男性
来店日:2016/09
- 1
- 1/1ページ