2024/03/01 更新 炭焼きワイン食堂 オルサリーノ 藤が丘店 料理
料理のこだわり
【藤が丘!!本格イタリア料理・フランス料理】
本場イタリア”フィレンツェ”の数々の名店で修業を重ねたオーナーシェフ熊川が精魂込めて作り上げる料理は絶品!! 本格イタリアン・フレンチ料理をお手軽にお楽しみ頂きたい思いを込めて★バル料理でご提供しております!! 新鮮魚介や地元野菜を使った料理はもちろん、ジビエ料理もお楽しみ頂けます!
名物!! 森薫る鮮魚のスモークカルパッチョ
ムビジェ必須!瞬間燻製でいただく新しいタイプのお刺身です。口に入れた瞬間に燻の香りに包まれ、コーティングされているかのような舌触りが特徴です。種類も豊富で色合いもボリュームも◎醤油とオリーブオイルの2種類で楽しめます。サーモンとホタテはオリーブ塩でいただくのがオススメ◎ ※写真はイメージです
炭焼きワイン食堂 オルサリーノ 藤が丘店 おすすめ料理
◆ジビエ料理充実◆北海道富良野産 エゾ鹿の炭焼きステーキ
[藤が丘]究極の天然物であるジビエ料理。野生獣の肉は養殖の獣肉と違い山野を駆け巡った野性肉ですので、脂肪が少なく引き締まり、栄養も豊富でヘルシーです♪その蝦夷鹿を炭火焼きでご提供致します。是非この機会にお召し上がりください。[肉][ジビエ][歓送迎会][宴会]※写真はイメージです
1380円(税込1518円)
★ハイジのチーズ★チーズラクレット ~自家製 フォッカッチャ付き~
[藤が丘]ハイジのチーズで大人気♪チーズラクレット。オルサリーノ自家製フォッカッチャにとろ~りチーズを絡めてお召し上がりください♪♪[チーズ][ラクレット][女子会][藤が丘]※写真はイメージです
1080円(税込1188円)
海鮮・炭焼き・バル料理が勢ぞろい♪
[藤が丘]旬の魚を使った料理と炭焼き料理を看板に!!バル料理から本格イタリアンまで、イタリアで修業したシェフが作る料理は絶品♪ ”まずはこれ”タパス盛り合わせからお楽しみください。シェフこだわりのタパスは、季節野菜を中心に肉・魚をつかった手作りと手仕込みにこだわった逸品![魚][バル][海鮮]
300円(税込330円)~
炭焼きワイン食堂 オルサリーノ 藤が丘店 料理
- 【タパス Tapas】
- 【炭焼き charcoal Grill】
- 【ラクレット Raclette】
- 【魚料理 Seafood】
- 【サラダ Salad】
- 【アヒージョ ajillo】自家製フォカッチャ付き
- 【温菜 Hot dishes 】
- 【ピザ Pizza】
- 【パスタ&ニョッキ Pasta&gnocchi】
- 【デザート Dessert】
” 本格イタリアン・フレンチ料理をお手頃に楽しんで頂きたいと思いを込めて♪魚貝盛り沢山のアクアパッツァとエゾ鹿の炭焼きステーキをメインとした全8品の宴会プランをご用意しております。もちろん嬉しい飲み放題120分付き★
【タパス Tapas】
旬の食材を使ったタパスがオススメ♪肉・野菜・魚・フルーツを使った『オルサリーノ』オリジナルの前菜をお楽しみください!!※写真はイメージです
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【炭焼き charcoal Grill】
豚の肩ロースを塊のままじっくり炭火で焼き上げます!提供にはお時間がかかりますがその分美味しさ倍増!!オススメです。※写真はイメージです
究極の天然物であるジビエ料理。野生獣の肉は養殖の獣肉と違い山野を駆け巡りった野性肉ですので、脂肪が少なく引き締まり、栄養も豊富でヘルシーです♪その蝦夷鹿を炭火ステーキでご提供致します。是非この機会にお召し上がりください。※写真はイメージです
【ラクレット Raclette】
自家製のふわふわフォッカッチャにたっぷりのラクレットチーズをかけてお召し上がり頂きます!濃厚なチーズ本来の味わいとワインとの相性◎※写真はイメージです
【魚料理 Seafood】
お客様の目の前で、カルパッチョを煙で燻してお召し上がりいただきます!!※写真はイメージです
北海道産の脂の乗ったイワシを柑橘酢でマリネしました。季節のサラダと合わせてお召し上がりください。※写真はイメージです
【サラダ Salad】
※写真はイメージです
【アヒージョ ajillo】自家製フォカッチャ付き
オルサリーノ大人気のアヒージョ♪マッシュルームを丸ごとオリーブオイルでアヒージョに!!生ハムの塩分と旨味・アンチョビのコクがベストマッチです!!※写真はイメージです
※写真はイメージです
【温菜 Hot dishes 】
(生ハム・アリオリマヨ・半熟目玉焼き)
シェフ一押し!
【ピザ Pizza】
※写真はイメージです
※写真はイメージです
(ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、グラナパダーノ、ゴーダ)※写真はイメージです
【パスタ&ニョッキ Pasta&gnocchi】
※写真はイメージです
※写真はイメージです
【デザート Dessert】
誕生日や記念日にデザートプレートご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
料理に関するメッセージ
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一番おすすめしたい料理は、新鮮な魚介をたっぷり使った【軽くスモークをかけた鮮魚のカルパッチョ】他にもタパスや肉料理・サラダもオススメです!旬の食材を使った料理もご用意しております。また狩猟免許を取得しイノシシやエゾ鹿・熊・ウサギなどの”ジビエ”も取り扱っております!!漁師仲間から仕入れた本物の野生の肉をお楽しみ頂けます。その他、野菜や魚は、生産農家や漁師からの直接仕入れにも力を入れております!!
- 店長
- 熊川 靖章
- 名古屋 ・イタリアフィレンツェ
- イタリアフレンツェの名店で修業し帰国!本場の味を地元である藤が丘で提供したいと思い10年前に創業。料理人でありオーナーの熊川が集大成として作り上げたお店です。2016年にメニューを一新し!!本格イタリアンをお手軽にと心を込めて美味しい料理を作り続けております。イタリアフレンツェでは・トラットリアアッカディ・カンティーナバルバジャン二・リストランテアルノルフォで修業し、名古屋では・キャンティ・ドディッジマッジョ・トラットリアTOPEなどで腕を振るっておりました。2017年に狩猟免許を取得し、ハンターシェフとしてジビエ料理にも力を入れております。是非、藤が丘へお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
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オススメしたい料理は、『森薫る鮮魚のカルパッチョ』です!新鮮な、お魚をたっぷり5種類用意!サクラのチップでお客様の前でスモーク新感覚の燻製カルパッチョを是非ご賞味ください!本格イタリアン・フレンチ料理を手作りにこだわり、お手頃に提供することをスタッフ一丸となって頑張っております!是非藤が丘へお越しの際はオルサリーノへお立ち寄りください。
- アルバイト(大学生)
- 加藤 ゆか
- 名古屋
- お客様に美味しく・たのしく・ここちよくをモットーに、お客様の笑顔を増やしていきたいと思っています!店長と力を合わせて頑張っていきます。
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オススメ料理は、ピザ窯で焼き上げるナポリピッツァです!店長から教わりピザ生地を伸ばしたり、ソースやチーズをのせて焼き上げまで全てできるようになりました!是非、焼き立て・出来立てのピッツァをオルサリーノ店舗でお召し上がりください。
- アルバイト
- ひなた
- 静岡
- コロナ感染対策もしながらマスクをつけての営業ですが、マスクの下は常に笑顔を心がけています。お店でお会いした時には、お気軽に声かけて頂けたら嬉しいです。
備考
- ※その他、黒板メニューあり!「オルサリーノ」の一品は超お得な数量限定特別プライス!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-01 14:38:36.0