2021/11/24 更新 一成本店 料理
料理のこだわり
こだわり
朝取れ鮮魚、島根和牛、大山地鶏を中心に、 国産野菜を出来るだけ使用し、オリジナル料理をお楽しみ頂けます
一成本店 おすすめ料理
一成特製 牛すじ煮込み
創業当時から変わらない味♪ 時間と手間をトコトンかけた人気の煮込みです。
550円
一成焼
地元の【島根和牛】と野菜の串焼き。やわらかなお肉のおいしさを特製ダレで!
980円
手作りコロッケ
ひき肉と玉葱をたっぷり加えた、素朴で家庭的な味わい。不動の看板メニュー♪
400円
一成本店 料理
鶏肉・椎茸・海老の入ったアツアツの茶碗蒸しにあんをかけてみました!
<お造り>
<焼き魚>
<焼き鳥・串焼き>
<揚げ物>
誰もが見て驚き、プリプリの食感がたまりません!※20分お時間を下さい
ししとう・玉ねぎ・椎茸を豚ロースで巻いたサクッとした串かつです
<サラダ>
<ご飯物>
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-24 19:41:54.0