2019/10/15 更新 炭火焼肉 明翠園 料理
炭火焼肉 明翠園 おすすめ料理
和牛ザブトン
一頭から数キロしか取れない稀少部位。脂はありますが、サッパリとしているのでしつこくありません。
1600円
壺漬けゲタカルビ
牛のアバラの骨と骨の間のお肉。お店の自家製ダレで漬け込んだ深い味わい。
1550円
ケジャン
10月~5月が一番おいしい時期。新鮮な生のワタリガニを仕入れ、自家製のタレに漬け込みました。
1300円
炭火焼肉 明翠園 料理
牛肉の中では最高の肉質。やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが多いのが特徴です。
骨の周辺が一番美味しい♪
明翠園オススメメニューを豪快に盛り合わせました。
コラーゲンが豊富。
心地よい食感とあふれる肉汁 がたまらない!
赤身と脂身の割合がちょうど良い!
さっぱりとした味が魅力の豆腐サラダ。
スタミナがつきますよ!
香ばしくプリッとした皮の部分と、歯ごたえある肉が絶妙にマッチ。
さっぱりとした味わいと弾力のある食感が特徴。
栄養満点の薬膳料理。季節を問わず美味しい一品です!
『うまい・辛い・熱い』の3拍子!!
おこげがおいしい!熱い内にハフハフしながら召し上がれ。
ジュージュー石焼き!外はカリッとおこげで香ばしく、ヘルシーなナムルとごはんを混ぜて頂きます。
清涼感のあるつるんっとした喉越し。焼肉のサイドメニューとして不動の人気です!
上質の美味しいお肉が入ったうどんはまた格別…♪
お肉や野菜から溶け出した旨みやコクがたまらない一品。
〆にぴったりの一品。テールの旨いダシをしっかりと堪能して♪
上質なお肉にこだわっているからこそ、絶対に食べてもらいたい至福の一品。
(バニラ・抹茶・ストロベリー)
(キムチ・カクテキ・オイキムチ)
とにかく柔らかいのが特徴。
美味い&辛い!!あと引く味です。
食欲をそそる辛い味付け。深いコクとピリッと辛みが利いた人気メニュー。
辛さと甘みの調和が堪らない美味しさです
鱈の甘さと辛いスープの相性ばっちり。
綺麗な赤いスープ…この辛さがクセになる!
(キムチ・カクテキ・オイキムチ)
さっぱりヘルシー!明翠園の大根サラダ。
焼き肉のお供に♪
さっぱりしたい時に♪
前菜に、お口直しに、おつまみに♪お肉もどんどん進みます!
サシ入りですが、締まった赤身の為、サッと炙って食べるのがベスト。
とろ~りと柔らかくて美味しい。コラーゲンたっぷりの一品
脂が少なく繊維は細やか。
そのまま食べても、ご飯やサラダと一緒に食べても美味しい!
春雨と野菜を炒めた韓国の代表的なおもてなし料理。
冬は心も体も温まり、夏は食欲倍増!!
適度な脂肪分を含み、旨味があり、肉質もきめ細やかで肉の風味はトップクラス!
霜降り状で脂の濃厚な旨みがあり、柔らかい。
骨と肉の間に旨みがありますので、かぶりついて頂くのがオススメ。
とろ~りとした脂が乗っていて、歯ごたえがあるのが特徴。
コリコリとした独特の食感を楽しめます。
実は栄養バランスの良いビビンバ。よくかき混ぜてお召し上がりください!
シーフードで具だくさんビビンバに。
松の実の香りが口中に広がる。濃い~栄養粥です。
とても柔らかく牛肉 本来の旨味を味わえます。
赤身なのに綺麗な細やかなサシが入ってはいっています。
鮮度抜群のホルモン。ぷりっぷりの食感をお楽しみください。
【焼肉】
【その他の焼き物】
【野菜・漬け物】
【一品料理】
【ご飯物】
【麺類】
【スープ類】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-10-15 13:13:08.0