2010/11/12 更新 やきとりの扇屋 上板橋店 料理
やきとりの扇屋 上板橋店 おすすめ料理
チキン南蛮
鳥専門店ならではの料理。お店で仕入れている唐揚にチキン南蛮の甘辛いタレと卵たっぷりのタルタルソースを絡めて。
452円
焼鳥
備長炭で焼きあげた焼き鳥は外はパリッ、中はジューシー。秘伝のタレ、特製ブレンドされた塩。お好きな方で是非。
1本84円~
釜飯
注文を受けてから炊きこむ釜飯。1番人気はとり五目!飲んで食べた後の〆に。ホッと一息つけるのでは?
各種609円
やきとりの扇屋 上板橋店 料理
焼鳥
つくね
塩・タレ・辛味噌・テリマヨ・レンコンしそつくね(塩)・他
豚串
野菜・野菜巻き串
牛・海鮮串
串揚げ
串カツ/どてかつ/うずら玉子/レンコン肉詰め/レバーカツ
お手軽一品
サラダ
もつ煮
扇屋名物
刺身
逸品
甘味
バニラ・抹茶・クッキーズバニラ・バニラ&ストロベリー
釜めし(2~3名様でどうぞ)
飯・麺
鍋
鍋の友セット
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-11-12 18:53:48.0