2010/11/12 更新 旬菜酒房 和楽 わらく 料理
旬菜酒房 和楽 わらく おすすめ料理
「宴会にオススメ」3900円コース
旬の食材に拘っているので季節によって色々な食材が楽しめます。新鮮な魚介類やお肉、野菜に関しても妥協はしません
3900円
黒毛和牛の石焼
新鮮な黒毛和牛を贅沢に石焼で!目の前で焼かれるので、香り・眼でも楽しめる1品です。
仕入れにより変動
刺身盛合せ
旬の魚を使用した刺身盛合せ。これ1皿で色々な魚介が楽しめる1品です。
仕入れにより変動
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-11-12 18:58:23.0