2014/04/03 更新 炭火大衆鶏料理 時代や ドリンク
炭火大衆鶏料理 時代や ドリンク
- ● 下町の定番 ●
- ● 店主のこだわり ●
- ● サワー ●
- ● 地酒 ●
- ● 冷酒 ●
- ● ソフトドリンク ●
- ● 本格焼酎 ●
- <白麹>芋をまろやかに仕上げ、芋の味を最大限に引き出す麹です
- <黒麹>腰の強い口内香を作り上げ、パンチのきいた味に仕上げる麹です
- <黄麹>フルーティで芳醇な香りに仕上げることが出来る麹です
- <黒糖焼酎>サトウキビを原料に作られる焼酎
- <変わり焼酎>
- <ボトル焼酎>ボトルキープ期間は一ヶ月とさせていただきます
男は黙って黒ラベル!!
● 下町の定番 ●
● 店主のこだわり ●
● サワー ●
● 地酒 ●
● 冷酒 ●
● ソフトドリンク ●
● 本格焼酎 ●
<白麹>芋をまろやかに仕上げ、芋の味を最大限に引き出す麹です
霧島酒造 宮崎県
山元酒造 鹿児島県
種子島酒造 鹿児島県
幸蔵酒造 宮崎県
本坊酒造 鹿児島県
薩摩酒造 鹿児島県
中村酒造 鹿児島県
<黒麹>腰の強い口内香を作り上げ、パンチのきいた味に仕上げる麹です
田崎酒造 宮崎県
鹿児島酒造 鹿児島県
霧島酒造 宮崎県
薩摩酒造 鹿児島県
本坊酒造 鹿児島県
さつま無双 鹿児島県
大口酒造 鹿児島県
<黄麹>フルーティで芳醇な香りに仕上げることが出来る麹です
濱田酒造 鹿児島県
<黒糖焼酎>サトウキビを原料に作られる焼酎
朝日酒造 鹿児島県
<変わり焼酎>
合同酒精 北海道
<ボトル焼酎>ボトルキープ期間は一ヶ月とさせていただきます
下町のナポレオンと愛され続けた逸品。
長い貯蔵時間をかけじっくりと熟成させた焼酎
女性におすすめの焼酎です
焼芋を思わせるふわっとした香りと自然の甘さの調和が取れた逸品
言わずと知れた韓国NO.1焼酎です
氷・水・お湯・炭酸すべておかわり自由です
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-03 00:01:03.0