2024/05/27 更新 フランス料理レストラン オーエセル コース詳細
プレミエール ”上質”なお料理 をお楽しみください。お皿の上で繰り広げられるのは、1つ1つが美しく、まさに プレミアにふさわしいお料理です。(3日前までにご予約ください)
料金 |
16,500
円(税込) 税込価格 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月6日~ |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | <ソムリエセレクト>こちらのコースは、シャンパーニュがおすすめです♪ キャビアにはシャンパーニュがベストマッチ。お二人で1本で通しても◎シャンパーニュは温度がとても大事なため、シャンパーニュをご希望の場合は、事前にお知らせください。※写真はイメージです。 |
コース内容
メニュー プレミエール
プレミエール ”上質”なお料理 をお楽しみください。
お皿の上で繰り広げられるのは、1つ1つが美しく、まさに プレミアにふさわしいお料理です。
シャンパーニュやブルゴーニュで上質なひとときを。 (3日前までにご予約ください)
コース内容(全10品)
1er Plats
スルメイカのタルタル/キャビア
2emePlats
伊勢海老のカルパッチオ 小さく切った野菜と一緒に
3emePlats
飛騨牛の生ハムでつつんだ フォアグラのクロケット
Poisson
伊勢海老のビスクに浮かべた 鮮魚のロティ
Viandes
仔羊のロースト ポテトグラタン添え
Assortiment de Fromage
フランス産フロマージュ
Pre- Dessert
アヴァンデセール
Dessert
デザート
Cafe ou the
コーヒー又は紅茶
Migrardise
ミディアルデーズ(小菓子)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-27 18:54:40.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。