お好み焼き でん 花園町 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
こだわりぬいた国産食材
中央市場で仕入れた鰹で出汁を取り、冬の時期にはキャベツを炒めると一番糖度の上がる大阪産のキャベツを使用、豚も国産の茶美豚(チャーミートン)の豚を使っています。安全な食をお客様に提供したいというでんの心意気が表れています。
変わらないおいしさ
メディアで取り上げられ、もはやでんの名物である塩焼きそば。変わらずいらして下さるお客様の為にいつも同じ味を提供し続けております。
サービスへのこだわり
記念日もおまかせ
おこアートでお誕生日や記念日のお祝い☆お客様のサプライズがうまくいくよう全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
お好み焼き でん 花園町 お店の雰囲気
賑やかな下町にあるお店♪店内には有名人との写真が飾ってあり、雑誌やTVでも取り上げられたこと多数あり!!どこかノスタルジックな昔ながらの雰囲気。流れるオシャレなジャズのメロディーに揺られてこだわりのお好み焼きを楽しみ頂けます☆
4名~12名まで座れる半個室の掘りごたつ席をご用意★ヘルシーな野菜を使った鉄板料理をはじめ、女性に人気の一品も多数ご用意♪女子会としてもご利用いただけます^^ユニバのチケットor年パス持参でお食事代30%OFFクーポン有り♪
暑さ19mmの分厚い鉄板・・・!180度でじっくり焼き上げるお好み焼きと店主の美しいコテさばきに食欲がそそられる♪あらゆる名店で修業を積んだ店主が注文が入ってから生麺を釜で茹でる釜揚げ麺。じっくり熟成させた麺はコシともっちり感が自慢☆
お好み焼き でん 花園町 外観
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- レトロな外観から漂うお好み焼きの香りについつい吸い込まれてしまいます♪
お好み焼き でん 花園町 設備
19mmの厚さの鉄板で焼き上げるため、外はカリカリ・中はふっくらとした焼き上がりになります!
名物焼きそばの麺は注文されてから生麺をゆで上げるのでとてももちもちとした食感に・・・☆
最終更新日:2016-09-14 17:56:47.0