2024/06/02 更新 おもてなしDINING 福亭 コース詳細
福亭がお届けする夏の旬楽会は、関西の夏の味「鱧」、鱧づくしコースをご用意しました。梅雨の雨水を飲み日に日に美味しくなる「鱧」 淡泊ながら、旬のこの時期は脂がのり、豊かな風味も楽しめます。この機会に旬のお料理をごゆっくり堪能くださいませ。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月3日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | ※ご予約は2名様から。※季節により食材の一部が変わります。 ※アレルギーやお口に合わない食材等ございましたらお気軽にご相談ください。※2階個室ご利用の場合はサービス料として飲食代金の10%頂戴します。 |
コース内容
[先付]鱧煮凍り、鱧寿司、ハモ辛子酢味噌
[造里]鱧焼霜、鮮魚二種盛り
[焼物]鱧蒲焼
[揚物]鱧二色揚げ
[鍋物]鱧しゃぶ鍋
[飯物]〆の雑炊or素麺
[水物]旬のフルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-02 15:01:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。