このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

とんちゃん焼 京都まるいち おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

よっしーさん

女性・投稿日:2007/08/28

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

初!!豚のお刺身☆

平日に、職場のお仲間と利用しました♪
店内はカウンターとテーブル席があり、とても賑やかな雰囲気☆

まずはメニュー選び!!
豚肉ってこんなに種類があったんだと思うくらいの豊富なメニュー☆
しかも、「豚肉のお刺身」を発見!!
豚肉って、『よ~く火を通してから食べなさい』と幼少期習いましたが、
25年間生きてきて、この日初めて豚肉が生で食べられることを知りました!!
もちろん注文!!盛合せを注文しました☆
食べてみてビックリ!!おいしすぎる♪
新鮮だからこそできる食べ方だな~と思いました。

焼肉は、塩とタレの両方を堪能☆私はタレがお気に入りでした☆
もちろん塩もあっさりしてておいしい!!
おなかがいっぱいになっても食べまくりました!

店員さんもニコニコしていて気遣いもしてくれてとてもよかったです!
ありがとうございました(^^)

今回は、オススメのマルを食べそびれたので、次回行った時は絶対に食べようと思います☆

参考になった

394人が参考になったと評価しています

送信済み

395人が参考になったと評価しています

薬研堀の焼肉・ホルモンのお店

広島市(広島市中心部)で、特集・シーンから探す