2024/01/05 更新 むなかた屋 焼鶏 料理
料理のこだわり
備長炭で焼く伊達鶏焼き鳥
店主が選びぬいた伊達鶏の良質な部位。最も美味しく食べられるよう焼き方や加減を追求した焼鳥を堪能。
軟骨入りの伊達鶏つくね
食感にもこだわった軟骨入りつくね。にんにくなど素材の旨味が凝縮した熟成ダレの甘みと濃厚な黄身が絶妙。
むなかた屋 焼鶏 おすすめ料理
国産備長炭の炭火でじっくり焼き上げる【伊達鶏の焼鳥】
店主が選びぬいた伊達鶏の良質な部位を、最も美味しく食べられるよう焼き方や加減を追求した焼鳥を堪能。
300円~
ふんわり卵と柔らか鶏肉の【絶品鶏雑炊】
伊達鶏の鶏ガラからじっくり煮出したスープには素材の旨さが凝縮。
店舗にて
ワインに合わせた創り串各種
カチョカヴァロのチーズ焼串やトマトベーコン・えのき肉巻など、豊富なワインに合わせた創り串は絶品
1本260円~
むなかた屋 焼鶏 料理
【焼鶏(伊達鶏)】
※写真はつくね
数量限定
【焼鶏盛り合わせ】
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
鳥刺し・馬刺し
【野菜串】
銀杏(10月~3月) ししとう(4月~9月)
【創り焼】
【一品料理】
2種類
【ご飯・スープ】
【鍋】2人前より承ります。(10月~5月の期間限定となります。)
備考
- テイクアウト1200円(5本)2200円(10本)より承ります。(平日のみ)※お時間がかかる場合もございますので、お早目にお申し出ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-05 22:09:32.0