2024/06/15 更新 日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 コース詳細
料理長「小林 和紀」がお届けする特別会席「三陸産がぜ雲丹」「三陸産鮑・海蛸」「富山県産白海老」「三河産鰻」など、日本各地の旬食材を贅沢に取り入れた会席料理をご用意致しました。食材達が旨味を増している瞬間を存分にお召し上がり下さい。
料金 |
18,000
円(税込) お一人様 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年5月10日~2024年7月3日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前0時まで |
補足事項 | ※本プランは2名様より承ります。※個室のご案内は、5名様より承ります。(室料5000円)※掲載している画像は、イメージです。※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。 |
コース内容
■5月10日~7月3日■御献立
先附/三陸産ガゼ雲丹 季節野菜の琥珀ゼリー
御椀/三陸産鮑と三陸産海鞘のいちご煮 蓴菜 千紫蘇
向付/時のもの選りすぐり 盛り合わせ
焼き物/”登米小竹精肉店直送”厚切り牛タン甘辛煮 温玉 夏野菜
凌ぎ/自家製からすみ炙り
揚げ物/富山県産白海老の掻き揚げ
小鍋/気仙沼産ふかひれ姿と冬瓜の丸仕立て
御食事/愛知三河産鰻 木の芽寿司 香の物
留め椀/赤出汁
水菓子/本日の隨縁亭甘味
※本プランは2名様より承ります。
※個室のご案内は、5名様より承ります。(室料5000円)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-15 13:29:21.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。