2024/06/15 更新 日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 コース詳細
四季ごとに触れる旬な素材をお愉しみいただけます。東北の食材をふんだんに使用した贅沢な会席料理をご堪能下さいませ。
料金 |
13,000
円(税込) ランチ/ディナーどちらのお時間もご用意可能プランです |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年6月6日~2024年8月7日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※他割引との併用はできません。※写真はイメージです。 |
コース内容
■6月6日~7月3日■水無月
先 附/三陸産がぜ雲丹 生湯葉 花穂 季節野菜の琥珀ゼリー
御 椀/水無月豆腐 冬瓜 蓴菜 菖蒲茗荷 酢橘
御造り/車海老踊り 本鮪 白身 妻一式
八 寸/
梅貝旨煮 新丸十蜜煮 沢蟹唐揚げ
ずいき胡桃掛け オクラ卸し和え
焼き物/
仙台牛ステーキ トマトちり酢掛け
白髪葱 かもじ紫蘇 ズッキーニ和風ピクルス 新牛蒡チップス
炊き物/鱧と京菜のしゃぶしゃぶ 酢橘
揚げ物/
富山県産白海老の掻き揚げ
アスパラの天婦羅 抹茶塩 檸檬
食 事/鮎と新生姜の炊き込み御飯 香の物
留め椀/御味噌汁
水菓子/本日の甘味
■7月4日~8月7日■文月
先 附/
無花果胡麻豆腐 三陸産海蛸の金平
玉蜀黍の掻き揚げ 小メロン西瓜
太刀魚昆布〆棒寿司
向 附/三陸産がぜ雲丹 湯葉 ミニトマト 美味出汁ゼリー
御 椀/海老枝豆真丈 焼き茄子 針茗荷 隠元
造 り/本鮪 本日の活鮮 妻一式
強 肴/仙台牛アスパラ八幡巻き ズッキーニ和風ピクルス
温 物/気仙沼産鱶鰭と冬瓜の丸仕立て
揚げ物/宮城県産はやせ鮎蓼衣天婦羅 夏野菜 天出汁
食 事/愛知県三河産鰻の蒲焼と新生姜の釜炊き御飯 香の物
留め椀/赤出汁
水菓子/本日の甘味
※本プランは1名様より承ります。
※個室のご案内は、5名様より承ります。( 室料 5000円 )
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-15 13:29:21.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。