2024/06/15 更新 日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 コース詳細
月替わりでお届けする、お昼のご褒美会席移ろう季節を日本料理で感じてみてはいかがでしょうか。旬を彩る食材で大満足なランチタイムをお愉しみ下さい!
料金 |
6,000
円(税込) お一人様 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年5月10日~2024年7月3日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※他割引との併用はできません。※写真はイメージです。 |
コース内容
■5月10日~6月5日■御献立
先 附/蝦蛄海老 アスパラ 山菜 矢羽根人参 甘夏香る黄身酢掛け
御 椀/蟹玉子豆腐 ずわい蟹 焼き茄子 菖蒲茗荷 隠元豆 木の芽
御造り/本日の御造り三種盛り合わせ
焼八寸/
鱒ホワイトアスパラ木の芽焼き 昆布〆白身粽寿司 蓬麩田楽
鯵と新玉葱の南蛮漬け 寄せもずく 桜海老真丈の新蓮根挟み揚げ
温 物/仙台牛治部煮 賀茂茄子 クレソン 白髪葱 揚げ新牛蒡
御 飯/鰹の漬けと新生姜の炊き込み御飯 香の物
留め椀/御味噌汁
水菓子/本日の甘味
■6月6日~7月3日■御献立
先附け/三陸産がぜ雲丹の野菜鋳込み 琥珀ゼリー
御 椀/水無月豆腐 冬瓜 蓴菜 菖蒲茗荷 酢橘
御造り/本日おすすめ二種盛り合わせ
焼き物/鮎藻塩焼き 頭尾唐揚げ 豆腐木の芽味噌田楽
温 物/仙台牛馬鈴薯饅頭なめこ餡掛け
揚げ物/富山県産白海老の掻き揚げ アスパラの天婦羅 抹茶塩 檸檬
御食事/帆立と新生姜の炊き込み御飯 香の物
留め椀/御味噌汁
水菓子/本日の甘味
※本プランは1名様より承ります。
※個室のご案内は5名様より承ります。( 室料 5000円 )
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-15 13:29:21.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。