2023/10/10 更新 旬鮮の房 はたごや 阪神西宮駅店 料理
料理のこだわり
板前の『ちょっとひと手間』
和食の修業を重ねた板前が、1つ1つ丁寧に『ちょっとひと手間』をかけたお料理を提供します。リーズナブルに本格和食をご堪能いただけます。
仕入れたばかりの新鮮な魚介
仕入れたばかりの新鮮な魚介はさまざまなお料理に変身。素材の味を形をそのまま生かした烏賊の姿造りははたごや名物の1つです。(剣先烏賊の姿造り 1,980円)
旬鮮の房 はたごや 阪神西宮駅店 おすすめ料理
お造り御膳
季節のお造り5種と鯛の薄皮ポン酢小鉢、珍味やミニサラダも添えた御膳です。
1,580円(税込)
【上会席】花友禅(はなゆうぜん) お造りや和牛の鉄板焼き、名物蓮根饅頭など ★6,500円/90分飲み放題付
ご親族の集まりや、会社やご友人との会食にぴったり。旬の食材を使用したお料理に90分飲み放題がついた満足いただける季節会席コースです。※写真は一例です。
6,500円(税込)
彩り松花堂
ちょっとした集まりや、お祝い事にもお使い頂ける御膳です。
2,480円(税込)
旬鮮の房 はたごや 阪神西宮駅店 料理
◆◇◆冬の小鍋フェア◆◇◆
お造り
剣先烏賊の姿造りを含めた7種盛り合わせです。 目安2~3人前剣先烏賊はお後料理…『天ぷら』または『塩焼き』にして二度お楽しみいただけます。係りの者へお申し付けください。
当日仕入れの鮮魚をカルパッチョに仕上げました。魚種は仕入れ状況により変わります。
サラダ
酒肴
料理長秘伝の甘辛ダレがお酒に良く合います。
自家製のユッケダレが味の決め手です。
はたごや総料理長考案、牛乳・生クリーム・胡麻の変わり豆腐。円やかな風味が魅力。
温物
牛すじと大根を柔らかく丁寧に焚き上げました。
焼き物
酒の肴の定番!脂が乗ったホッケは最高ですね。
丁寧に手ごねしたつくねを香ばしく焼き上げました、卵を絡めてどうぞ。
いろんな串焼きを楽しみたいお客様にぴったりの人気の逸品です。
揚げ物
特製ダレに漬け込み、香ばしく揚げました。定番の逸品です。8個付と4個付(ハーフ)がございます。
自店仕込みのさつま揚げ、生姜醤油でお召し上がり下さい。
麺と寿司
料理長おまかせのネタを盛り合わせました。
食事
夜の御膳メニューです。
甘味
おすすめランチ
備考
- ※季節によりお料理の内容、器が異なる場合がございますのでご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-10 09:16:20.0