2024/04/09 更新 和牛料理 要 コース詳細
季節限定のおすすめコース!名物黒毛和牛石焼と名物もつ鍋のWメイン〆のパスタは超おススメです!
料金 | 7,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月9日~2024年5月4日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※飲み放題は2時間(L.O.30分前)です。※写真はイメージです。 |
飲み放題 | ドリンクメニュー |
コース内容
先附 本日の小鉢
石焼 名物「黒毛和牛石焼70g」
春野菜二種
冷菜 グリーンサラダ
鍋 絶品春鍋「菜の花とアサリのもつ鍋」【三種のお味からお選び頂きます】
<京都西京味噌・九州旨口正油・天然天日塩>
〆 こだわりの生パスタ~鍋のお出汁でスープパスタ~
・味噌…カルボナーラ仕立て
・醤油…和風醤油パスタ仕立て
・塩……ペペロンチーノ仕立て
冷菓 季節のシャーベット
【オプション】
・もつ鍋を<炙りもつ鍋>に変更 おひとり様+ 330円
飲み放題内容
ドリンクメニュー
ビール | サントリー・ザ・プレミアムモルツ中瓶 |
ウィスキー | ジムビームハイボール角ハイボール |
焼酎 | 本格麦焼酎「二階堂」本格芋焼酎「黒霧島」 |
日本酒 | 上撰辛口 熱燗・冷や |
サワー | 【ご当地名産の果実サワー】・瀬戸内レモン ・青森産リンゴ ・大分産かぼす&柚子・博多産いちじく・博多産あまおう・宮崎産日向夏 ・熊本産デコポン・熊本産トマト ・沖縄産パイナップル・ウーロンハイ ・緑茶ハイ |
梅酒 | 南高梅梅酒ゆず梅酒 |
カクテル | 翆ジンカシス <ソーダ、ウーロン> |
ワイン | グラスワイン 赤/白 |
マッコリ | グラス、ボトル |
ソフトドリンク | ・烏龍茶 ・まろやか緑茶 ・瀬戸内レモンスカッシュ ・青森産りんごソーダ ・沖縄産パイナップル ・大分産かぼす&柚子ソーダ ・博多産いちじくソーダ ・博多産あまおうソーダ・宮崎産日向夏ソーダ ・熊本産デコポンソーダ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-09 20:01:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。