2023/12/07 更新 炭火串焼 こけこっこ 料理
料理のこだわり
備長炭で焼き上げる風味豊かなな串焼!
本物の備長炭を使って1本1本丁寧に焼き上げた串焼の「炭の香り」が職人のこだわり。
隠れ人気メニュー♪
〆にサラッと食べられる茶漬けや更科蕎麦もおすすめです。ボリュームが欲しい方は、炭火焼きこけこっこ丼を是非!!
炭火串焼 こけこっこ おすすめ料理
【国産備長炭 炭火串焼】人気串5種セット
お酒によく合う人気の串焼きセット(ささみ ~本わさびを乗せて~/もも肉/つくね/せせり/ねぎま)
2,000円(税込)
黒毛和牛イチボの炭火焼き 100g
備長炭で焼き上げた希少部位黒毛和牛イチボをお召し上がりください。
3,800円(税込)
【元祖オリジナル串】串GIRO ~ボッコンチーニ生ハム巻き~
毎週イタリア・ナポリから空輪する、水牛ミルク100%、一口サイズのモッツァレラチーズ[ボッコンチーニ]を使用した当店自慢の串です。
550円(税込)
炭火串焼 こけこっこ 料理
- おすすめ Recommended Menu
- 希少部位 Rare Cut Chicken
- 炭火串焼 Charcoal grillled YAKITORI
- 野菜串焼 Vegetable
- 酒友 A La Carte
- サラダ Salad
- お食事 Rice & Noodle
- 甘味 Dessert
おすすめ Recommended Menu
備長炭で焼き上げた希少部位黒毛和牛イチボをお召し上がりください。
毎週イタリア・ナポリから空輪する、水牛ミルク100%、一口サイズのモッツァレラチーズ[ボッコンチーニ]を使用した当店自慢の串です。
丹波の自然の中でじっくり丹念に育てられた地鶏。肉質はきめ細かく、歯ごたえとコクのある地鶏です。
望来豚は脂肪に甘味と深い持つ旨みを持つ柔らかな肉質。私たちが認めた最高の豚肉を温かい陶板でお召し上がりください。
日本三大和牛の神戸牛。「旨み」と「香り」をお楽しみください。
自慢の備長炭で炙る当店おすすめの逸品です。
希少部位 Rare Cut Chicken
炭火串焼 Charcoal grillled YAKITORI
野菜串焼 Vegetable
酒友 A La Carte
サラダ Salad
お食事 Rice & Noodle
甘味 Dessert
バニラ/マンゴー/桃/苺
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-07 11:29:21.0