備長炭でじっくりと焼き上げる炭火串焼

送別会/歓迎会/宴会/夜景/デート/飲み放題/焼鳥/肉/日本酒/ワイン/京都駅

炭火串焼 こけこっこ

2023/12/07 更新 炭火串焼 こけこっこ 料理

料理のこだわり

備長炭で焼き上げる風味豊かなな串焼!

本物の備長炭を使って1本1本丁寧に焼き上げた串焼の「炭の香り」が職人のこだわり。

隠れ人気メニュー♪

〆にサラッと食べられる茶漬けや更科蕎麦もおすすめです。ボリュームが欲しい方は、炭火焼きこけこっこ丼を是非!!

炭火串焼 こけこっこ おすすめ料理

炭火串焼 こけこっこのおすすめ料理1

【国産備長炭 炭火串焼】人気串5種セット

お酒によく合う人気の串焼きセット(ささみ ~本わさびを乗せて~/もも肉/つくね/せせり/ねぎま)

2,000円(税込)

炭火串焼 こけこっこのおすすめ料理2

黒毛和牛イチボの炭火焼き 100g

備長炭で焼き上げた希少部位黒毛和牛イチボをお召し上がりください。

3,800円(税込)

炭火串焼 こけこっこのおすすめ料理3

【元祖オリジナル串】串GIRO ~ボッコンチーニ生ハム巻き~

毎週イタリア・ナポリから空輪する、水牛ミルク100%、一口サイズのモッツァレラチーズ[ボッコンチーニ]を使用した当店自慢の串です。

550円(税込)

炭火串焼 こけこっこ 料理

おすすめ Recommended Menu

黒毛和牛イチボの炭火焼き 100g

  • オススメ

備長炭で焼き上げた希少部位黒毛和牛イチボをお召し上がりください。

【元祖オリジナル串】串GIRO ~ボッコンチーニ生ハム巻き~

  • 大人気

毎週イタリア・ナポリから空輪する、水牛ミルク100%、一口サイズのモッツァレラチーズ[ボッコンチーニ]を使用した当店自慢の串です。

  • オススメ
種類を見る
  • ハーフ

    3,300円(税込)

  • 1本

    6,000円(税込)

炭火で焼き上げた国産鰻は皮はパリッ、身はふっくらしております。

  • オススメ

丹波の自然の中でじっくり丹念に育てられた地鶏。肉質はきめ細かく、歯ごたえとコクのある地鶏です。

  • オススメ

望来豚は脂肪に甘味と深い持つ旨みを持つ柔らかな肉質。私たちが認めた最高の豚肉を温かい陶板でお召し上がりください。

  • オススメ

日本三大和牛の神戸牛。「旨み」と「香り」をお楽しみください。

  • オススメ

自慢の備長炭で炙る当店おすすめの逸品です。


「料理」の先頭へ戻る

希少部位 Rare Cut Chicken

ぼんじり

  • 限定
  • 限定

「料理」の先頭へ戻る

炭火串焼 Charcoal grillled YAKITORI

丹波赤どり もも肉(塩またはタレ)

丹波赤どり ねぎま(塩またはタレ)

ささみ


「料理」の先頭へ戻る

野菜串焼 Vegetable

茄子

椎茸

プチトマト


「料理」の先頭へ戻る

酒友 A La Carte

鶏皮ポン酢

【名物】牛もつ煮込みセット ~炭火焼きガーリックトースト添え~

  • 自慢の一品

「料理」の先頭へ戻る

サラダ Salad

炙りベーコンとキノコの温玉シーザーサラダ


「料理」の先頭へ戻る

お食事 Rice & Noodle

明太鶏 茶漬け 漬物付き

炭火焼きこけこっこ丼 漬物・お味噌汁付き

更科蕎麦


「料理」の先頭へ戻る

甘味 Dessert

  • 定番

バニラ/マンゴー/桃/苺

  • オリジナル

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-07 11:29:21.0

■炭火串焼 こけこっこの関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺京都駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ烏丸五条・京都駅周辺/居酒屋烏丸五条・京都駅周辺/和風
【関連駅】  京都駅   
【関連キーワード】 卵焼き手羽先お茶漬けモツ煮込みそばレバーつくね鶏皮杏仁豆腐炭火焼牛タン生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら