2024/05/27 更新 梅の花 京都烏丸店 コース詳細
この時期にしか味わえない、「フカヒレの海鮮茶碗蒸し」と「あわびのタイラギのジュレ仕立て」是非ともご賞味下さい。 ※営業日や部屋によって予約金額条件が異なる場合があります。詳しくは店舗迄お問い合わせ下さい。
料金 |
7,900
円(税込) ※オプション情報やキャンセル規定はコース内容・補足事項をご覧下さい。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※お料理内容が変わる場合がございます。※写真はすべてイメージです。※内容は店舗により異なる場合がございます。詳細は店舗まで。 |
コース内容
《お品書き》
《お品書き》
◇嶺岡豆腐の木の芽味噌
◇湯葉煮と甘海老の麹漬け
◇フカヒレの海鮮茶碗蒸し
◇鰹のたたき
◇鮎の塩焼き
◇あわびとタイラギのジュレ仕立て
◇黒毛和牛と夏野菜の牛すき煮
◇湯葉吸物
◇鰻セイロ
◇香の物
◇豆腐レアチーズケーキのマンゴーソース
======================================
梅の花ではご連絡の無いキャンセル、急なキャンセルは、キャンセル料をお支払い頂く場合がございます。
○ご予約 コース料理
前日キャンセル料 50% 当日キャンセル料 100%
○ご予約 席のみ
前日キャンセル料 お一人様 1,000 円 当日キャンセル料 お一人様 2,000 円
○人数の変更
当日の人数の変更はお一人様 1,000 円 お支払い頂きます。何卒ご了承下さい。
※但し公共機関の長時間の運行停止や悪天候等でご来店が困難な場合を除く。
======================================
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-27 11:00:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。