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イタリア家庭料理 AZZURRO(アズーロ)

4.0Very good!21件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
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2024/04/08 更新 アズーロ AZZURRO 武蔵小杉 料理

料理のこだわり

お手軽♪コース料理がオススメ!

イタリアンの本格コースがリーズナブルな価格でお楽しみいただけます!

【厳選こだわりのお肉使用の料理!!】

牛肉は穀物飼料にワインの葡萄粕を加えて育てたオーストラリア産『ブドウ牛』。豚肉は品種・飼育方法・餌・衛生管理にこだわり育てられた北海道日高産の『日高四元神威豚』。鶏肉は筑波山麓を中心に茨城,千葉で天然飼料とキレイな水で育てられた『総州古白鶏』を使用しております! じっくり丁寧に焼き上げた総州古白鶏のパリパリ焼きもオススメ!

アズーロ AZZURRO 武蔵小杉 おすすめ料理

アズーロ AZZURRO 武蔵小杉のおすすめ料理1

【2時間飲み放題付きコース料理】お肉もワインも大満足!要予約

シェフが腕を振るうお料理は、素材を活かしたこだわりが凝縮!季節感を意識した前菜や、ピッツァ、絶品のパスタ、イタリアの家庭を彷彿させる肉料理も好評!!お楽しめる2時間を心ゆくまでご堪能下さい。前菜からドルチェまで付いてお二人でも1万円以内!で舌もお腹も満足頂ける内容♪歓送迎会等の各種宴会予約受付中!!

4,000円(税込)~

アズーロ AZZURRO 武蔵小杉のおすすめ料理2

【葡萄牛ロースのグリリア】 AZZURRO名物!

旨味たっぷりの豪州産“葡萄牛”中でも、あえて脂身の少ない300gオーバーの赤身ロース肉を使う事で、牛肉本来の深いコクを堪能!!フレッシュなEXVオイルが入ってる香るワインと相性抜群の自慢の逸品です。内側はジューシー♪強火で一気に焼き上げることで、肉汁を逃がさず、外側はカリッと香ばしいのがたまらないっ!

2,500円(税込)

アズーロ AZZURRO 武蔵小杉のおすすめ料理3

完熟トマトとバジリコのトマト スパゲッティー

肩肘張らずにイタリアンを楽しんで欲しいというシェフの思いは、お料理にも込められています!!年代性別を問わずに愛されるイタリアの“お母さん=マンマの家庭料理”をシェフの技でさらに美味しく...。中でも『完熟トマトとバジリコのスパゲッティ』はブロードと呼ばれるだし汁を毎日取り、ソースにこだわった逸品です!!

1,200円(税込)

アズーロ AZZURRO 武蔵小杉 料理

葡萄牛のグリリア ~レモンとEXVオイル~

  • 自慢の一品

300g以上ある葡萄牛ロース肉を熱々に焼いたグリリアパンでカリッ!と しかもジューシーに豪快かつ繊細に焼き上げています

パルマ産生ハムとサラミの盛合せ  グリッシーニ添え

  • 定番

生ハム・サラミの盛合せ!ワインによく合う定番です。

あったか野菜のアンチョビ・ガーリックソテー

  • 大人気

ブロッコリー・ナス・ズッキーニなどをアンチョビとガーリックでソテー

  • 定番

バケットにトマトのマリネ。トスカーナ地方の郷土料理です。6ピース


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●Antipasto(前菜)●

パルマ産生ハムとサラミの盛合せ  グリッシーニ添え

  • 定番

生ハム・サラミの盛合せ!ワインによく合う定番です。

トマトとモッツァレラのブルスケッタ

  • 定番

薄焼きのトーストにトマトとモッツァレラチーズのマリネをのせて。 6ピース

小エビ・ホタテ・ニンニクのアヒージョ  バケット添え

プリップリ小エビとホタテ・粒ニンニクのオリーブオイル煮

イタリアの生ソーセージとナス、モッツアレラチーズのトマトグラタン

大粒の牡蠣がゴロゴロ!

  • オススメ

新鮮野菜がたっぷり! レモンとオリーブオイルのドレッシング

ブロッコリー・ナス・ズッキーニなどをアンチョビとガーリックでソテー


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●Pizza(ピッツァ)●

モッツァレラとバジリコのマルゲリータ

  • 大人気

定番!バジリコが爽やかなアクセント。 一番人気です!

ガーリックソースで生ハムを味わう!

世界三大ブルーチーズ!辛口ゴルゴンゾーラです。


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●Pasta(パスタ)●

アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ

  • こだわり

AZZURROのパスタの基本中の基本!一口食べたら違いがわかるはずです。

完熟トマトとバジリコのトマトソース スパゲッティー

  • こだわり

AZZURRO自慢のトマトソースは、コクと爽やかさのバランスが命です。イタリアの太陽の恵みをたっぷりと受けたサンマルツァーノ品種のトマトを使用。国産天然塩のみの味付けでシンプルに仕上げることで、マンマの味を出しています!

フェットチーネ  カルボナーラ  レモンの香り

  • 大人気

定番のカルボナーラを幅広のフェットチーネで!AZZURROのソースは生クリームをしっかり使った北イタリア風のものです。濃厚なクリームソースにレモンを加えるのはトスカーナ州のレモン農家の家庭の味です。

大粒アサリをたっぷり使ったガーリックソースのパスタ。食感の良いリングイネ!

ベーコンと玉ねぎのトマトソース   ローマ名物

イタリアの代表的ブルーチーズ!赤ワインと是非!

唐辛子を効かせたトマトソースのパスタ。

らせんじょうのショートパスタ。イタリアの生ソーセージと

豪快!漁師風     190gの超大盛!


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●Secondo Piatto(メイン料理)●

AZZURRO名物!葡萄牛ロースのグリリア ~レモンとEXVオイル

  • 自慢の一品

300g以上ある葡萄牛ロース肉を熱々に焼いたグリリアパンでカリッ!としかもジューシーに豪快かつ繊細に焼き上げています!

総州古白鶏のパリパリ焼き ~ローズマリー風味

茨城・千葉の大自然と清潔な環境で伸び伸び育てられた総州古白鶏!肉質は適度に締まりジューシーで旨味が凝縮されています。

日高四元豚 神威豚のグリリア ケッカーソースを添えて

にんにくで漬け込むことで柔らかく風味豊かになった豚ロース肉!余分な脂を落としながら焼くグリリアでサッパリと!北海道、日高産。黒豚血統を四元としたオレイン酸を多く含む甘く柔らかな肉質

柔らかでクセのない肉質の仔羊のモモ肉です

筑波山麓を中心に茨城県および千葉県の澄んだ空気と水、そして天然飼料を与え、徹底した健康管理、衛生管理のもとでそだてられた健やかでヘルシーな鶏。脂肪分が少なくコクと旨みがあり、肉本来がもつ天然の味。

北海道、日高の広大な土地と良質な水に恵まれた環境の中、黒豚血統を四元とし芋麦を中心とした特殊配合飼料で大切に飼育された豚。

ワインの葡萄粕を加えたこだわりの穀物飼料を与え飼育された、旨味に優れた豪州産産牛です。適度なサシが入り臭みもなく、風味とコクが豊かな安全・安心高品質の牛肉です。

コクのあるクリームソースは赤ワインにピッタリ!

ニンニクを効かせたトマトソース

レモンの酸味とマスタードの爽やかな辛味


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-08 14:54:07.0

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