2023/10/29 更新 旬菜酒家 なかなか 料理
旬菜酒家 なかなか おすすめ料理
エビマヨサラダ
特製マヨネーズを使った一番人気のサラダです。
930円
マンゴープリン&杏仁パンナコッタ
あなたはマンゴー派?杏仁派?
各330円
旬菜酒家 なかなか 料理
ふっくら玉子とニラ炒めに香ばしいじゃこをトッピング
【前菜・野菜多料理】
ピータンデビューしませんか?クセになる味です!
当店で味付けしている中国野菜の漬物。お酒のつまみにもおすすめ
くらげの頭の部分を使用。千切りくらげとは違う食感
蒸し鶏をたっぷりねぎとピリ辛に和えました
ブラックペッパーが利いています。ビールとの相性抜群!
雲に見立てた豚肉と野菜の蒸物。お好みでゆず胡椒をつけて・・・
ごまドレッシングたっぷりのサラダ
お子様や女性にも人気。オリジナルマヨネーズでエビを包みました
あさりのうまみとガーリックが食欲をそそります
【点心】
マスター自信作!とってもジューシーなシュウマイです。3個から
定番の餃子。なかなかバージョンをお召し上がりください。4個から
ニラの風味を生かしたひと口サイズの点心です。3個から
外側はカリッ!中はモチッ!大根を生地に練りこんでおります。3個から
お子様にも人気!おつまみにもぴったりです。2本から
季節によって素材が変わります。2本から
小さなお子様でも食べられる、ほんのり甘い小さなムシパンです。2個から
山椒とねぎの香りがするフライドポテト
【メインメニュー】
辛さの中にも旨みがたっぷり。好みの辛さをお選びください。
ねぎをたっぷり使用した、定番の人気エビメニュー
ふんわり玉子でエビとトマトを優しく包みました
豚バラ肉とキャベツを旬野菜と共にみそ味で炒めました
熟成黒酢を使ったまろやかな甘酢が食欲をそそります
とろける牛タン煮は、蒸しパンと一緒にソースまで楽しめます
しっかりと下処理したモツは、臭みがなくてとても柔らかです
カリッと揚げた若鶏に特製ソースをかけて
【麺・飯】
自家製叉焼とにんにくの芽が入り、オイスターソース風味
アジアの調味料ヌクマム風味のピリ辛焼きめし
刻みネギと自家製叉焼がたっぷり。あっさり醤油味
ゴマの風味と辛さがクセになります
季節によって素材が変わる、野菜たっぷりの焼きそばです
米の粉の麺を具だくさんで炒めました
プリプリのエビをたっぷり入れたうま味の効いたあんかけ焼きそばです
【デザート】
ムース状のプリン
なめらかなくちどけ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-29 11:59:34.0