2024/06/08 更新 和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細
岡山県北部に位置する「発酵文化」の町、真庭地域の食材にスポットをあてた会席。米ブレッとんの蒜山ワイン煮込み、鰆の塩麹焼き、ジャージー牛の低温蒸しなど全品に真庭の美味しさを織り交ぜました。味噌や麹などの発酵食品もアクセントに使用。お料理に合わせた真庭のお酒とのペアリングもお楽しみください。
料金 | 10,043 円(税込) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
~お献立~(全八品)
<前菜> ジャージー牛乳豆腐 黄ニラと焼椎茸の浸し
美甘のゴールドキャビア ラディッシュ
<椀物> 水雲真薯清汁仕立て
<造里> 鯛 鰹 蛸
<煮物> 米ブレッとんの蒜山ワイン煮込み
<焼物> 河野酢味噌製造工場の塩麹に漬け込んだ
鰆の塩麹焼
<強肴> ジャージー牛の低温蒸し
<食事> とみはら茶を使った鰻の蒲焼茶漬け 香物
赤味噌仕立て
<水物> 岡山産果実の抹茶クリーム掛け
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-08 14:33:44.0
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1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。