和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細 2024/09/21 更新
岡山県にしかない稀少な「万成石」。この万成石で作られた器にお造りを盛りました。淡紅色の気品ある風合いが、瀬戸内の鯛、トロ、炙り帆立、烏賊のお造りを華やかに際立たせ高級感を生み出します。鰻と丸茄子の煮物や、和牛の炙り焼きなど料理長渾身の会席です。
料金 | 12,826 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
コース内容
~お献立~(全八品)
<前菜> つるむらさきの真砂和え きぬかつぎ塩蒸し
胡桃の飴煮 稲穂 銀杏
<煮物椀> 鱧と松茸の土瓶蒸し
<造里> 鯛 トロ 炙り帆立 烏賊
<凌ぎ> 蒜山蕎麦
<煮物> 鰻と丸茄子の煮物
<焼物> 鰆の朴葉味噌焼き
<強肴> 和牛炙り焼き
<食事> 南高梅茶漬け 香物 赤味噌仕立て
<水物> 岡山県産フルーツ 葡萄
抹茶ケーキ かるかん 胡桃餅
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-21 15:01:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。