和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細 2024/09/21 更新
秋の味覚を存分に味わっていただけるランチ。地鶏と茸の重ね焼きなど、岡山産の椎茸やジャンボマッシュルームをはじめ山伏茸や柳松茸などの珍しい茸まで幅広くご堪能いただけます。秋を感じるバラエティ豊かなメニューをお楽しみください。
料金 | 4,235 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
~お献立~(全八品)
<前菜> 菊菜と木耳のお浸し 落花生豆腐
ブロッコリー黄身酢掛け 胡桃の飴煮
塩トマト甘納豆
<造里> 真鯛 鮪
<煮物> 戻り鰹生姜煮
<焼物> 地鶏と茸の重ね焼き
<揚物> 舞茸天ぷら
<蒸物> 菊菜万頭
<食事> 栗御飯 香物 赤味噌仕立て
<水物> 珈琲善哉白玉 紅はるか甘納豆
黒豆甘納豆 かるかん
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-21 15:01:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。