2024/05/30 更新 ガーデン ダイニング グランドニッコー東京 台場 コース詳細
”関東フェア”開催関東一円の地域で生産された豊かな食材を”GARDEN DINING”スタイルで。メイン食材は「東京ビーフ」をご用意しております。
料金 | 6,300 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年3月2日~2024年4月21日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 金曜日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ・お席のご指定はお受けできません。・ご利用は90分制となります。・特別価格でのご案内の為、One Harmony会員様の特典対象外とさせていただきます。・その他の割引や各種ご優待、特典等との併用はできません。・お支払にJALクーポンはお使いいただけません。・オンライン予約のみ受付可能です。 |
コース内容
【メニュー内容】
<シェフサービス>
・東京ビーフ肩ロースの焼きしゃぶ
(関東産キノコの炙り・ししとう・大根おろし)
・オーストラリア産サーロインのローストビーフ
【コンディメント】レフォール・レモン・バルサミコ・トリュフソルト・タルタル・タプナード
<冷製料理>
千葉県産イワシのレモンマリネ 東京小町とラタトゥイユ添え
千葉県産カツオのカルパッチョと東京つまもの ガーリックバターソース
千葉県産ホンビノス貝のマリネ 茨城県産メロンのソース
緑茶豚と亀戸大根のエチュベ 神奈川県産ニューサマーオレンジ
大山鶏のローストと栃木県産たぐりゆば 都路のたまごとレモンチーズソース
関東産マッシュルームと東京うどの冷製アヒージョ デュカの香り
<温製料理>
グリーンアスパラガスのフリット
かながわ綾瀬のソーセージと大根のポタージュ
霞ヶ浦産白魚のピザ
【茨城&千葉県】春キャベツと春ピーマンのナポリタン
千葉県産ぜんんと江戸菜のポッシェ 桜のクリームソース
江戸前スズキのカリカリ焼きとムール貝 ブイヤベースソース
プレミアムヤシオマスのロースト 桜エビのサルサソース 千葉県産菜の花飾り
湘南オリーブポークのロースト 関東産焼きタケノコ添え エストラゴンとトマトソース
上州高原のグリル 赤ワインソース
しあわせ絆牛のビーフシチュー 東京野菜添え
フライドチキン&ポテト ケチャップ添え
ポークカレー&ライス
その他”サラダコーナー、デザートコーナー、ホテルメイドブレッド、コーヒー・紅茶”のご用意をしております。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合があります。予めご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
※お席のご利用時間は90分制とさせていただきます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-30 12:50:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。