2024/03/26 更新 わらしべ ランチ
わらしべ ランチ
わらしべ膳
- ◆先附け(季節のサラダ・ローストビーフ) ◆八寸盆にて(造里・玉地蒸し・豆腐・和え物・焼物・煮物) ◆揚物(天婦羅) ◆食事(筍御飯・赤出汁)◆水菓子(季節のデザート2種)※平日限定 ※旬の食材を利用した料理長の自慢のお膳です。
- 3,000円(税込)
おまかせ懐石
- ◆前菜(季節の彩り) ◆椀物(筍豆腐) ◆造里(日向灘の幸) ◆凌ぎ(桜蒸し) ◆焼物(旬魚の菜種焼き 菜の花と桜のソース) ◆強肴(国産牛鉄板焼き) ◆蒸物(茶碗蒸し) ◆揚物(春野菜の天婦羅) ◆食事(白飯 ちりめんじゃこ) ◆止椀(赤出汁 香の物) ◆水菓子(季節のもの)※上記金額にサービス料10%が加算されます。
- 5,000円(税込)
お子様ランチ
- ◆メイン(チキン南蛮・ハンバーグ・エビフライ・ウインナー・茶碗蒸し・ご飯) ◆ご飯(おにぎり) ◆デザート(アイスクリーム)※1ドリンクジュース付き
- 1,500円(税込)
お子様松華堂
- ◆メイン(チキン南蛮・エビフライ・お造り・ミニサイコロステーキ) ◆ご飯(レタス巻き) ◆デザート(アイスクリーム)※1ドリンクジュース付き
- 2,750円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-26 20:33:16.0