2020/07/15 更新 たち花 大和八木 料理
料理のこだわり
≪新鮮な旬の食材を使用したお料理≫
今が旬の【戻り鰹】 北の海で豊富なエサを食べ、まるまると太った鰹は、脂の乗ったこの時期が一番!【岩牡蠣】 海のミルクと呼ばれる牡蠣。 濃厚な味と、ぷりっぷりの食感をお楽しみください。当店では新鮮な旬の食材を使用しております。
≪地場食材を使用≫
《奈良の和牛》 奈良の銘牛である「大和牛」を楽しめるお店です。きめ細かい肉質が特徴的。リーズナブルな価格で楽しめるのも魅力の一つ。
たち花 大和八木 おすすめ料理
≪人気の飲み放題付「宴」コース≫5000円(税込)
旬の食材を盛り込んだ八寸など、料理を通じて四季を感じていただける全6品のコース。自慢の料理と共に、ゆったりとお楽しみいただける120分(L.O.5分前)飲み放題が付いて、税サ込5,000円でご提供。
5,000円(税込)
≪大和牛のサイコロステーキ≫1408円(税込)
当店では、鎌倉自体からの銘牛である「大和牛」を堪能していただけます。きめ細かい肉質が特徴的です。上質でコクと深みのある味わいです。たっぷりと愛情をそそがれ、徹底した情報管理が行なわれた、安全安心の「大和牛」をお楽しみください。
1,408円(税込)
今が旬≪鱧料理≫978円~(税込)
鱧は梅雨の雨を飲んで美味しくなるといわれ、梅雨入りから夏にかけて最も美味しくなると言われています。新鮮な鱧を店主の確かな技術でさばき、日本古来のの調理法でお召し上がりください。プリっぷりの身が口の中で弾けるのをお楽しみください。
978円~(税込)
たち花 大和八木 料理
◇◆今月の漁港からの旬鮮食材◆◇
活鱧天ぷら/鱧落とし/鱧すき/デザート
◇◆小鉢◆◇
本場鶴橋の美味しいチャンジャ/酒盗/黒枝豆
漬物盛り合わせ/蟹味噌
◇◆造里◆◇
マグロ/白身魚/生タコ/サーモン
◇◆野菜◆◇
◇◆焼◆◇
本日のカマ焼き/帆立貝バター焼き・チーズ焼き/げその塩焼き
アボカドとベーコンのチーズ焼き/本鰆の西京焼き
◇◆揚◆◇
◇◆肉料理◆◇
◇◆釜飯・煮◆◇
◇◆寿司◆◇
雲丹・いくら・数の子・トロ・オススメ2種
一貫
一貫
◇◆茶漬◆◇
◇◆甘味◆◇
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-07-15 10:53:27.0