2019/09/07 更新 ホテルオークラ新潟 桃花林 料理
ホテルオークラ新潟 桃花林 料理
- 【前菜】特小盆(2人前)・小盆(3~4人前)
- 【燕の巣】1人前
- 【ふかのひれ】
- 【あわび】(2人前)・(3~4人前)
- 【海老】(2人前)・(3~4人前)
- 【蟹・魚貝】(2人前)・(3~4人前)
- 【牛肉】(2人前)・(3~4人前)
- 【豚肉】(2人前)・(3~4人前)
- 【あひる】
- 【鶏肉】(2人前)・(3~4人前)
- 【野菜】
- 【豆腐】
- 【スープ】
- 【おそば】
- 【御飯】
- 【点心】
- 【デザート】
【前菜】特小盆(2人前)・小盆(3~4人前)
【燕の巣】1人前
【ふかのひれ】
【あわび】(2人前)・(3~4人前)
【海老】(2人前)・(3~4人前)
【蟹・魚貝】(2人前)・(3~4人前)
【牛肉】(2人前)・(3~4人前)
【豚肉】(2人前)・(3~4人前)
【あひる】
【鶏肉】(2人前)・(3~4人前)
【野菜】
【豆腐】
【スープ】
【おそば】
【御飯】
【点心】
【デザート】
備考
- 料金は税・サービス料込です。※テイクアウト料理承ります。(除外期間あり)桃花林の味をご家庭でも、オフィスでも幅広くお楽しみいただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-09-07 15:55:55.0