2022/07/05 更新 泡盛と沖縄料理 Aサインバー 料理
料理のこだわり
ここでしか楽しめないお料理も。
一般的な沖縄料理はもれなく楽しめますが、ここでしか楽しめない限定料理も多数ご用意!『豆乳スープのえび沖縄そば』はえびの香りと旨味がたっぷり楽しめる自慢の逸品です!〆にもおすすめ♪
テイクアウト商品もご用意しております!
霜降りサーロインステーキを贅沢にパンに挟んだ『ステーキサンド』。すすきので飲んで、お家へのお土産や帰ってからのちょっとしたお食事に最適です!
泡盛と沖縄料理 Aサインバー おすすめ料理
ゴーヤーチャンプルー
沖縄料理と言えば!人気No1メニュー ゴーヤーチャンプル♪ゴーヤの程良い苦みが鮮度の証!ついついお酒が進んでしまう逸品です♪
880円(税込)
豆乳スープのえび沖縄そば
〆はやっぱり沖縄そば!!当店限定の海老スープの沖縄そばは海老の風味とお味が強く感じられる人気の逸品!
990円(税込)
霜降りサーロインステーキ 1/2ポンド
沖縄では〆にステーキが定番!Aサインバーではボリューム満点のサーロインステーキがお出迎え!ビールとの相性も抜群です♪1ポンドは2510円!
1,730円(税込)
泡盛と沖縄料理 Aサインバー 料理
- 【沖縄そば】
- 【前菜・珍味】
- 【奥武島漁港直送の海ぶどう】
- 【おすすめ沖縄料理】
- 【サラダ】
- 【炒め物】
- 【肉料理】
- 【食事】
- 【揚げ物】
- 【一品料理】
- 【デザート】
- 【スナック】
- 【限定5食 テイクアウト】
- 【ステーキ】
【沖縄そば】
豆乳とえびから抽出した旨みが沖縄そばに絶妙に絡みます。
石垣島のソウルフード。サバの缶詰と島ラー油の汁なしまぜそば
豚角煮のせ汁そば
沖縄そばをカルボナーラに
【前菜・珍味】
島豆腐を紅麹と泡盛に漬けて発酵させた珍味
歯ごたえ十分!!
つまみにはこれ!!
ピーナッツ豆腐
自慢の浅漬け
島豆腐の上にスク(あいごの稚魚)の塩漬けが乗る珍味
コリコリ感がたまらな~い
沖縄の太もずくは一味違います!
【奥武島漁港直送の海ぶどう】
【おすすめ沖縄料理】
Aサインバーのゴーヤーチャンプルーは他所とは一味違います。
沖縄料理の定番、豚の三枚肉の角煮。胡麻ソースで仕上げました。
とろけるようにやわらかくてジューシー。パイナップルで育てた沖縄のブランド豚肉。パイナッルポーク「純」
【サラダ】
.石垣島の塩を使ったドレッシング
【炒め物】
島豆腐の炒め物
車麩と野菜の炒め物
そうめんの炒め物。沖縄を代表する家庭料理
【肉料理】
スパムとスクランブルエッグ
豚の顔1枚分です!3~4名様で!!
【食事】
石垣島のソウルフード。サバの缶詰と島ラー油の汁なしまぜそば。
〆はこれで!!ハーフサイズもできます
タコスの具がご飯にのってます
【揚げ物】
くるくるカールした、スパイシーなポテトフライ
サクッとした食感
甘じょっぱさがやみつきになります(ハーフサイズもあります)
厚揚げ風です
【一品料理】
沖縄風お好み焼き
【デザート】
沖縄のドーナツ
数量限定です
【スナック】
ふわふわの塩せんべい
【限定5食 テイクアウト】
選び抜いた沖縄の塩を使っています。召し上がった後のグラスはロックグラスとしてお使いいただけます。
【ステーキ】
沖縄では〆にステーキが定番!この夏Aサインバーにサーロインステーキが登場♪ビールとの相性抜群です!! 1/2ポンド1410円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-07-05 19:23:09.0