100年後も食べたい『直球勝負の焼鳥屋』

2020/10/30 更新 あぶりどり バリ鳥 秋葉原 料理

料理のこだわり

当店おすすめジューシーな《せせり》 230円

味わってみると歯ごたえが良く弾力があり、ジューシーなのでとても美味しいです♪お酒のお供にピッタリ◎

なめらかな口あたりの《白肝》 350円

超希少部位の白肝は、口に入れると、とろっとした食感で堪らなく美味しい!!ごま油をたらして食べるのがおススメです♪

あぶりどり バリ鳥 秋葉原 おすすめ料理

あぶりどり バリ鳥 秋葉原のおすすめ料理1

《せせり》253円

柔らかくてジューシーな首のお肉を使用!迷った時には、ぜひ1度ご注文ください!

253円(税込)

あぶりどり バリ鳥 秋葉原 料理

★☆自慢の一品☆★

親どりのかしわ

白肝

オススメはごま油で!

せせり

柔らかくてジューシーな首のお肉です。ぜひ一度!


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★☆串焼き☆★

新鮮な砂肝はクセになります。

定番玉子。

梅で召上がって頂くのもオススメです!

塩orタレで。ど直球の焼き鳥!

コリコリの食感がクセになります。

わさびもオススメです。

アスパラの食感と豚肉のコラボレーション

好相性の一品。

贅沢に炭火で炙って。

焼き鳥のお供に。

ホクホク香ばしい。わさび醤油で。

香りと食感が絶品。


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★☆炙りの一品☆★

砂糖醤油でクセになります。

お酒のお供に。

辛い!クセになります。


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★☆おつまみ☆★


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★☆〆の一品☆★

親子丼

※写真はイメージです。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-10-30 13:55:43.0

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