2020/10/30 更新 あぶりどり バリ鳥 秋葉原 料理
料理のこだわり
当店おすすめジューシーな《せせり》 230円
味わってみると歯ごたえが良く弾力があり、ジューシーなのでとても美味しいです♪お酒のお供にピッタリ◎
なめらかな口あたりの《白肝》 350円
超希少部位の白肝は、口に入れると、とろっとした食感で堪らなく美味しい!!ごま油をたらして食べるのがおススメです♪
あぶりどり バリ鳥 秋葉原 おすすめ料理
《せせり》253円
柔らかくてジューシーな首のお肉を使用!迷った時には、ぜひ1度ご注文ください!
253円(税込)
あぶりどり バリ鳥 秋葉原 料理
★☆自慢の一品☆★
オススメはごま油で!
柔らかくてジューシーな首のお肉です。ぜひ一度!
★☆串焼き☆★
新鮮な砂肝はクセになります。
定番玉子。
梅で召上がって頂くのもオススメです!
塩orタレで。ど直球の焼き鳥!
コリコリの食感がクセになります。
わさびもオススメです。
アスパラの食感と豚肉のコラボレーション
好相性の一品。
贅沢に炭火で炙って。
焼き鳥のお供に。
ホクホク香ばしい。わさび醤油で。
香りと食感が絶品。
★☆炙りの一品☆★
砂糖醤油でクセになります。
お酒のお供に。
辛い!クセになります。
★☆おつまみ☆★
★☆〆の一品☆★
※写真はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-30 13:55:43.0