2023/03/07 更新 居酒屋 桟敷 京都四条 料理
料理のこだわり
四季折々の京都の食材を楽しめる♪
湯葉・生麩・京都豚・京野菜など、京都の食材を使ったメニューも多数ご用意しております。味付けも京都らしさにこだわり、特に看板メニューの『京もつ鍋』は西京味噌ベースのスープで自慢の一品です。
漁港直送!全て天然!旬の鮮魚
旬の鮮魚をお造りや天ぷら、唐揚げ、カマ焼きなどでご堪能頂けます。鮮魚は日替わりでご用意しております。京都の地酒や焼酎との相性も抜群です!
居酒屋 桟敷 京都四条 おすすめ料理
【90分飲み放題ビール付】桟敷コース!魚料理からお肉料理まで全8品5500円⇒5000円に(現金支払いの場合)
漁港直送の天然鮮魚はもちろん、京もち豚ロースのカットステーキも入ったお得なコースです!90分ビール付飲み放題でゆっくりお楽しみください!現金でお支払い頂けた場合コースが割引となります!ご予算や料理内容の変更など対応可能ですので、お気軽にお問い合わせください!!
5500円⇒5000円
【90分ビール付飲み放題◎】絶対お得な満足コース全8品5500円⇒5000円 女子会や宴会にも
とってもお得な宴会コース!≪ご予算・変更≫宴会のご予算や料理内容の変更など対応可能です。歓迎会・送別会、接待、女子会、誕生日、各種お祝いやサプライズなど、様々なシーンに対応致します。
5500円⇒5000円
【京都の旬を】季節の京野菜料理を召し上がって頂けます♪
京都の旬の食材を扱っており、季節ごとにおすすめのメニューが変わります。秋~冬の京野菜は海老芋、聖護院大根など新鮮さにこだわって取り揃えております。
‐
居酒屋 桟敷 京都四条 料理
- 【桟敷の日替わりメニュー】
- 【おすすめ一品】
- 【サラダ】
- 【とりあえずの一品】
- 【揚げ物】
- 【桟敷自慢の逸品】
- 【京豆腐・湯葉・生麩】
- 【京もち豚】
- 【鶏】
- 【オムレツ】
- 【〆もん(一品)】
- 【デザート】
追加・・・もつ(950円)・野菜(360円)・スープ(360円)・〆ごはん(360円)・〆めん(360円)
生湯葉の刺身はわさび醤油で食べるのがおすすめ。
【桟敷の日替わりメニュー】
【おすすめ一品】
【サラダ】
10種類の材料で作り上げた和風ドレッシングが自慢です
特製ラビゴットソースで一味違うカルパッチョに
よくあるメニューです。でも豚とドレッシングが違います。
温泉玉子でまろやかに
【とりあえずの一品】
自家製ぬか床でつけた浅漬けの盛り合せ
【揚げ物】
【桟敷自慢の逸品】
【京豆腐・湯葉・生麩】
よもぎと胡麻の二色の生麩を、赤白の自家製味噌で。
【京もち豚】
京都豚を8時間煮込み、一昼夜寝かせております。
京都の豚と京野菜をシャッキリ炒め、自家製ポン酢をかけました
【鶏】
自家製の甘酢とタルタルソースが絶品です
歯ごたえが良く旨味のつまったせせりを、京都祇園の原了郭さんの黒七味と自家製の醤油ダレでからめました。
皮目をパリッと焼き、中はジューシーに
塩焼きにしたもも肉をさっぱりポン酢で
【オムレツ】
とろとろのオムレツをお出汁でいただきます。
やっぱりみんな明太子が好き!
【〆もん(一品)】
生湯葉たっぷりのあんを御飯にかけて…
自慢の角煮を贅沢にどんぶりでどうぞ
大粒の紀州産梅干を使っています
表面を炙ることで香ばしさを加えました
じゃこ御飯をお茶漬けにしました
海老・イカ・たこ・アサリ、具沢山やきそばです
厳選した美味しいお米を使っています
【デザート】
天然バニラビーンズ、赤玉子など厳選素材の美味しさを是非試して
温かな高級宇治抹茶に自家製バニラアイスを浮かべました
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-07 00:20:43.0