2023/09/04 更新 イタリ屋厨房 TOMO 料理
イタリ屋厨房 TOMO おすすめ料理
ブルーチーズと黒オリーブのクリーム
デンマーク産ブルーチーズと黒オリーブのコンビ。クリームソースで焼きあげています。
1,300円(税込)
ベーコンときのこのトマトソース
自家製のトマトソース使用。マッシュルーム、エリンギ、舞茸、しめじ入り。
950円(税込)
シーフードときのこのクリームリゾット
国産米使用。海老、イカ、ムール貝、きのこ類。
1,050円(税込)
イタリ屋厨房 TOMO 料理
石窯薪焼きピザ
ケッパーは木のつぼみの酢漬け
エリンギ、しめじ、マッシュルームなど
ハラペーニョは青唐辛子の酢漬け
イカ・エビ・ムール貝・バジル
クリームソースのピザ
デンマーク産ブルーチーズ使用
ホウレンソウとベーコンがマッチした当店おすすめの一品です。
地元産ゴーダチーズ使用
地元産ゴーダチーズ使用
西尾産抹茶使用、地元産ゴーダチーズ。
手作りソースのスパゲッティー
サラダ海老使用
トマトソース、アンチョビ、黒オリーブ、ケーパー
トマトソース、海老、イカ、ムール貝
クリームソース、ベーコン、きのこ、グラナパダーノ
雑穀10種類使用
オーロラソース、海老、きのこ
にんにくベース ほうれん草入り
イカ墨ソース、海老、イカ、ほうれん草入り
ミートソース、グラナパダーノ
リゾット
国産米使用
トマトソースリゾット、グラナパダーノ
サラダ&おつまみ
フレンチドレッシング
サラダ一番人気
ガーリックオイル、バター、雑穀、きのこ
生ハム、地元産ゴーダチーズ
ハーブチキン、海老、フローズンドレッシング
サラミ、ほうれん草、バジルクリームニョッキ
マスタードマヨ、グラナパダーノ、オレガノ
レモンガーリックオイル、バター、きのこ、ケーパー
サーロイン180g程度
デザート
フローズンプリン
フローズンケーキ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-04 18:06:42.0