【京都・二条】創業50余年の味

2023/09/06 更新 焼肉大仙 本店 テイクアウト

焼肉大仙 本店 テイクアウト

お持ち帰り弁当

焼肉弁当

1965年に京都で創業した「焼肉大仙」。60年以上におよぶ味作りの伝統から「小さな大仙」が生まれました。熱練の職人が、厳選した黒毛和牛を大仙秘伝のタレで味付けして、直火で焼き上げた普沢な焼肉弁当です。守り続けてきた伝統のレシピによって誕生した自慢の逸品です。行楽やイベント、会議、お土産、おもてなし等にぜひ「小さな大仙」を!!

和牛カルビ弁当

A4ランク以上の黒毛和牛カルビを使用。程よくサシの入った香ばしい和牛肉をお楽しみください。

和牛ロース弁当

A4ランクの黒毛和牛クラシタロースを使用。とろけるような食感と、コクのある味わいです。

・直射日光、高温多湿をさけて涼しい所で保存してください。・風味をそこなわないように当日中にお召し上がりください。※季節・仕入れ等の都合により、若干内容が異なる場合がございます。※大量注文の場合、数日前にご相談ください。

A4ランクの黒毛和牛カルビとクラシタロースの豪華なコンビ弁当。

自家製ナムルと黒毛和牛のピビンバ弁当。


「テイクアウト」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-09-06 00:02:15.0

■焼肉大仙 本店の関連リンク
【関連エリア】 四条大宮・西院・右京区・西京区二条    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ四条大宮・西院・右京区・西京区/焼肉・ホルモン四条大宮・西院・右京区・西京区/韓国料理四条大宮・西院・右京区・西京区/焼肉四条大宮・西院・右京区・西京区/韓国料理全般
【関連駅】  二条駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理刺身ウインナー牛すじレバー牛タン冷麺デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら