2023/09/06 更新 焼肉大仙 本店 テイクアウト
焼肉大仙 本店 テイクアウト
お持ち帰り弁当
1965年に京都で創業した「焼肉大仙」。60年以上におよぶ味作りの伝統から「小さな大仙」が生まれました。熱練の職人が、厳選した黒毛和牛を大仙秘伝のタレで味付けして、直火で焼き上げた普沢な焼肉弁当です。守り続けてきた伝統のレシピによって誕生した自慢の逸品です。行楽やイベント、会議、お土産、おもてなし等にぜひ「小さな大仙」を!!
A4ランク以上の黒毛和牛カルビを使用。程よくサシの入った香ばしい和牛肉をお楽しみください。
A4ランクの黒毛和牛クラシタロースを使用。とろけるような食感と、コクのある味わいです。
・直射日光、高温多湿をさけて涼しい所で保存してください。・風味をそこなわないように当日中にお召し上がりください。※季節・仕入れ等の都合により、若干内容が異なる場合がございます。※大量注文の場合、数日前にご相談ください。
A4ランクの黒毛和牛カルビとクラシタロースの豪華なコンビ弁当。
自家製ナムルと黒毛和牛のピビンバ弁当。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-06 00:02:15.0