2021/08/17 更新 焼肉たこやん ランチ
焼肉たこやん ランチ
松阪牛焼肉
松阪牛ホルモン
- 松阪へ来たらこれ!プリプリホルモンと赤みそタレを堪能ください
- 720円(税込)
松阪牛上カルビ
- 農家さんが手塩にかけた名産松阪牛の最上級バラです!
- 1,650円(税込)
ハラミ
- 660円(税込)
タン
- 990円(税込)
ロース
- 1,350円(税込)
ホホ肉
- 660円(税込)
ホルモン
- 620円(税込)
ハッ
- 660円(税込)
上みの
- 770円(税込)
みの
- 660円(税込)
レバー
- 660円(税込)
黒みの(ハチノス)
- 660円(税込)
塩コショウ・塩タレ
上タン
- 貴重な根元の霜隆り部分のみを厳達力ット!
- 1,350円(税込)
タン
- 990円(税込)
ロース
- 1,350円(税込)
ハラミ
- 660円(税込)
ホホ肉
- 660円(税込)
【ホルモン焼肉】(塩タレ)
- *ホルモン
- 620円(税込)
ハツ
- 660円(税込)
上みの
- 770円(税込)
みの
- 660円(税込)
サイドメニュー
【野菜)
- キャベツ・玉ねぎ・ピーマン・かぼちゃ・3種盛り(玉ねぎピーマン・かぼちゃ)
- 220円(税込)
【汁物)
味噌汁
- (大)550円(小)220円
- 220円(税込)
スープ(たまご・わかめ)
- (大)550円(小)220円
- 220円(税込)
【その他)
豚足(茹)
- 450円(税込)
センマイ(茹)
- 550円(税込)
若とり(焼き)
- 550円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-08-17 17:27:16.0