2023/09/24 更新 さぬきや 料理
料理のこだわり
全粒粉うどんを杉並野菜と季節の魚介と共に
全粒粉うどんをコース料理のスターターに相応しいセットアップに仕上げました!全粒粉うどんは極細打ちにし豆乳出汁をベースにトリュフの薫りを纏わせ杉並野菜と季節の魚介類と共にご提供致します。
鮮魚のお造り
鮮魚のお造りはお醤油を付けて召し上がっていただくことはなく、それぞれのお魚にそれぞれのソースで召し上がっていただきます。例えば、活車海老は海老味噌のソースで、鰹はヨーグルトソース、ワラサは胡麻だれで……それぞれの魚の味を引き立てるソースで!
さぬきや おすすめ料理
全粒粉うどんと手打ちへの想い
召し上がっていただくお客様の美と健康を考え、当店では全粒粉を使用しております。口に含むと香ばしい香りが広がり、噛めば噛むほど味わい深い仕上がりになっております。またゆでたてのうどんを食べていただきたく、ご注文いただいてからゆで始める為、少々お時間頂いております。予めご了承ください。
お問い合わせください
なべ焼きうどん
海老天、甘く煮た油揚げ、卵、旬の魚介に季節の野菜など具沢山な、なべ焼きうどんです。是非ご賞味くださいませ。
2420円
米沢牛の軽い炙り
A5ランクの米沢牛の赤身と霜降り部位をそれぞれの味わいで!
2392円
さぬきや 料理
特許を取得している独特製法の全粒粉うどん……みずみずしくモチモチした食感で香ばしい薫りが特徴。ブルーチーズ出汁で召し上がっていただきます。様々なメディアで取り上げられ大手食品メーカーから全国販売となりました!
コース料理の中の一品……人気のトリュフ豆腐、米沢牛握りを中心に季節の野菜や魚介類を盛り付けます。野菜は全て杉並区で育った野菜を使っています!
温うどん
冷うどん
ご飯もの
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-24 11:57:52.0