2021/02/24 更新 桃李 グランドニッコー東京 台場 料理
桃李 グランドニッコー東京 台場 おすすめ料理
接待から顔合わせ、結納、記念日など・・・シーンに合わせたコースを豊富に取り揃えました
伝統の中国料理に磨きをかけながら時代のニーズに応え進化させた料理の数々を、熟練の技が織りなすおすすめ一品料理のほか、ランチコースとディナーコースにてお召し上がりいただきます。用いただけるディナーコースまで幅広くご用意いたしました。
お問い合わせください
伝統中国料理の“追求と進化”をコンセプトにしたこだわりの料理の数々を、ぜひお愉しみください。
食材を引き立たせるために必要不可欠な、ベースの「上湯(シャンタン)スープ」とアクセントとして使用する「XO醤」は、常に伝統中国料理を追求し続ける料理長こだわりのレシピで作られています。
お問い合わせください
ランチコース
各種コース取り揃えております。本格的な広東料理を味わうにはランチコースはおすすめです。
お問い合わせください
桃李 グランドニッコー東京 台場 料理
- 【ふかひれ・つばめの巣】
- 【あわび・なまこ】
- 【えび】
- 【海鮮・魚介】
- 【鴨肉・鶏肉】
- 【牛肉・豚肉】
- 【野菜・豆腐】
- 【麺・飯・スープ】
- 【点心・デザート】※2個からご注文を承る物もございます。
- 【ケーキ】お誕生日や特別な記念日にどうぞ. 2日前にまでにご予約下さい
【ふかひれ・つばめの巣】
【あわび・なまこ】
【えび】
【海鮮・魚介】
【鴨肉・鶏肉】
【牛肉・豚肉】
【野菜・豆腐】
【麺・飯・スープ】
【点心・デザート】※2個からご注文を承る物もございます。
【ケーキ】お誕生日や特別な記念日にどうぞ. 2日前にまでにご予約下さい
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-24 14:12:27.0