2023/10/13 更新 ろくもん ROKUMON 佐土原 料理
料理のこだわり
必ず食べてほしい新鮮旬魚!鮮度にこだわり!
市場から直送の新鮮鮮魚がこだわり!季節の旬魚が愉しめます。佐土原でお魚を頂くならROKUMONへどうぞ!
心を込めて手作りいたします!
一本一本職人の手で刺す串焼きオーソドックスな物から創作串が楽しめます。備長炭で焼くから冷めても美味しいです!
ろくもん ROKUMON 佐土原 おすすめ料理
うなま備長炭で焼き上げる自慢の串
『うなま備長炭』で焼き上げる自慢の串。一本一本愛情込めています。佐土原で飲むなら是非ろくもんへどうぞ!
160円(税込)~
宮崎近郊沖で初代が毎朝釣ってきた新鮮鮮魚を刺し盛で!
石鯛、カワハギ、カサゴ、チヌ、クロなど新鮮鮮魚を刺し盛で!※仕入れにより盛りの内容は変更の可能性有。
1980円(税込)~
佐土原ナスの田楽
有機栽培にこだわった契約農家から直接仕入れる佐土原ナスを田楽で!
560円(税込)
ろくもん ROKUMON 佐土原 料理
串は160円(税込)~、地魚や鶏、野菜など日本酒/焼酎と共にどうぞ
お刺身盛り合わせお造りいたします!
■冷菜
■お酒のお供
■お刺身
※仕入れ状況により内容が変わることがあります
■炭焼き・お肉料理
■串焼き
■揚物
■温物
■お食事
焼き上がりに20分少々かかります。
■デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-13 11:02:37.0