創業60年…、別府の老舗居酒屋『生一本』

2020/06/25 更新 生一本 本店 料理

生一本 本店 料理

◆ 本日のおすすめ!! ◆

種類を見る
  • かわはぎ肝和え

    825円(税込)

  • りゅうきゅう

    858円(税込)

種類を見る
  • やりイカ刺し

    990円(税込)

  • ハーフ盛合せ

    990円(税込)

種類を見る
  • 馬刺し

    1,210円(税込)

  • 馬ユッケ

    1,100円(税込)

種類を見る
  • 生春巻き

    495円(税込)

  • 山芋梅肉和え

    495円(税込)

種類を見る
  • ギョロッケ 2枚

    605円(税込)

  • もずく酢

    462円(税込)

  • じゃこおろし

    418円(税込)

種類を見る
  • まぐろカマ焼

    880円(税込)

  • 鯛の塩焼

    660円(税込)

  • いわし塩焼

    605円(税込)

  • いわしフライ

    495円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

◆ とりあえず ◆

種類を見る
  • モロキュー

    418円(税込)

  • 冷やしトマト

    418円(税込)

種類を見る
  • とりもつ

    506円(税込)

  • 地鶏の皮酢

    506円(税込)

種類を見る
  • キムチ

    528円(税込)

  • 山芋とろろ

    528円(税込)

  • たらのチャンジャ

    528円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

◆ サラダ ◆


「料理」の先頭へ戻る

◆ 一品料理 ◆

種類を見る
  • もやしバター

    418円(税込)

  • コーンバター

    418円(税込)

種類を見る
  • さつまいもバター

    528円(税込)

  • 茶碗蒸し

    528円(税込)

種類を見る
  • 水ギョウザ

    528円(税込)

  • 焼きギョウザ

    528円(税込)

種類を見る
  • ホタテバター

    660円(税込)

  • ナスチーズ

    660円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

◆ 串焼き ◆

種類を見る
  • とり皮

    110円(税込)

  • すなずり

    110円(税込)

種類を見る
  • かしわ

    143円(税込)

  • 豚バラ

    143円(税込)

種類を見る
  • 手羽先

    220円(税込)

  • ピリ辛ウィンナー

    220円(税込)

  • 鴨つくね

    220円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

◆ 揚げ物 ◆


「料理」の先頭へ戻る

◆ 焼き物 ◆


「料理」の先頭へ戻る

◆ お刺身 ◆


「料理」の先頭へ戻る

◆ 麺類 ◆


「料理」の先頭へ戻る

◆ ご飯物 ◆

種類を見る
  • 308円(税込)

  • 352円(税込)

味噌汁付き

味噌汁付き

味噌汁付き

味噌汁付き

シャケ・梅・じゃこ

シャケ・梅・鴨

味噌汁付き


「料理」の先頭へ戻る

◆ 定食 ◆


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-06-25 13:04:11.0

■生一本 本店の関連リンク
【関連エリア】 別府別府市(別府駅・別府市中心地)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ別府/居酒屋別府/和風
【関連駅】  別府駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺しエビ料理刺身フライドポテトウインナーうどんそば天ぷら茶碗蒸しカツ丼つくね地鶏鶏皮もつ鍋ステーキ鴨肉餃子水餃子冷麺生春巻き