2023/03/01 更新 大牟田 桃山 料理
料理のこだわり
季節に合わせた会席料理をご賞味ください!
毎月、季節に合わせた会席料理をご用意しております。◆睦月のお料理◆はトップページ『店長のおすすめ料理』に掲載しておりますので、是非、ご確認ください。
お祝いごとに是非
祝い事にオススメの鯛の塩焼き。事前にご予約ください。懐石料理は、\3000から御予算に合わせてお作りしております。(税込み)
大牟田 桃山 おすすめ料理
◆弥生のお料理◆全11品
十二品※その日の仕入れにより変わる事がございます。予めご了承ください。
5,000円(税込)
【ランチ限定】「竹籠膳」
季節がわり野点弁当税込\1600が「竹籠膳」になりました。
1600円
刺身盛り
プリプリの刺身に舌鼓。新鮮な魚を味わえる。彩りもよく盛り付けられた一皿は、目で見ても楽しめる。味わいは格別。※準備に少々時間かかるため、要予約。
8000円より
大牟田 桃山 料理
糸ヨリ鯛の西京焼き、広島産カキフライ、小田巻き蒸し、タイラギの酢の物など。年末になりますとお正月のお料理もご用意しております。
小鉢は、柿と梨の白和え、前菜は、栗の渋皮煮、鰻巻き、梅貝の美味煮、紅葉羊羮等、吹き寄せ盛り、ナメコ汁、豚肉の胡麻味噌陶板焼き、秋刀魚の柚庵漬けホイル焼き、松茸の土瓶蒸し、等12品
小鉢は、シメジと春菊のおひたし、前菜は、月見仕立て、信州蒸し、キノコとアボカドのグラタン、イチヂクと秋野菜の天婦羅、土瓶蒸し、鯖の錦巻、トロロ汁など12品です。
◆お料理のご提供までにお時間を頂く場合がございます。予め、ご了承ください◆
【小鉢】白和え【前菜】新筍、菜の花の辛子漬け、梅羊羹、菊花かぶ等。旬の刺身四種盛り。金波汁。はりはり鍋。サーモンのパイ包み焼き。フクの天ぷら。蕪蒸し。タイラギのワタ。十五穀米。香の物。ぜんざい。以上十二品※その日の仕入れにより変わる事がございます。予めご了承ください。
小鉢は卵豆腐、前菜は、もちきび、青梅など七種、自家製鮎の燻製、冷しゃぶ、メゴチの天婦羅、鰻の酢の物など11品
吸い物はグリーンピースの擂り流し、白魚の卵綴じ、メゴチの天婦羅、サイコロステーキ、など13品
小鉢は、水無月豆腐。前菜は、桔梗羊羮、トウモロコシのチーズ焼き、サツマイモのオレンジ煮等。鰻の柳川鍋、エツの塩焼き、冷しゃぶ、ナメコ汁など11品
季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
鯛、赤飯、紅白なます、炊き合わせ、吸い物等。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
祝いの場や宴席にぴったりな鯛の塩釜焼き。年始のお祝いやハレの日などに是非ご利用ください。
単品メニュー
のり、梅
新筍は、地元で取れたものです。
-
丼物
小鉢、汁物、デザート付
小鉢、汁物、デザート付
小鉢、汁物、デザート付
お子様メニュー
グラタン、とりの唐揚、ごはん、デザート
刺身、グラタン、とりの唐揚、ごはん、デザート
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-01 00:03:45.0