旬食材を使った季節のお料理が楽しめます。

2023/03/01 更新 大牟田 桃山 料理

料理のこだわり

季節に合わせた会席料理をご賞味ください!

毎月、季節に合わせた会席料理をご用意しております。◆睦月のお料理◆はトップページ『店長のおすすめ料理』に掲載しておりますので、是非、ご確認ください。

お祝いごとに是非

祝い事にオススメの鯛の塩焼き。事前にご予約ください。懐石料理は、\3000から御予算に合わせてお作りしております。(税込み)

大牟田 桃山 おすすめ料理

大牟田 桃山のおすすめ料理1

◆弥生のお料理◆全11品

十二品※その日の仕入れにより変わる事がございます。予めご了承ください。

5,000円(税込)

大牟田 桃山のおすすめ料理2

【ランチ限定】「竹籠膳」

季節がわり野点弁当税込\1600が「竹籠膳」になりました。

1600円

大牟田 桃山のおすすめ料理3

刺身盛り

プリプリの刺身に舌鼓。新鮮な魚を味わえる。彩りもよく盛り付けられた一皿は、目で見ても楽しめる。味わいは格別。※準備に少々時間かかるため、要予約。

8000円より

大牟田 桃山 料理

季節料理

糸ヨリ鯛の西京焼き、広島産カキフライ、小田巻き蒸し、タイラギの酢の物など。年末になりますとお正月のお料理もご用意しております。

季節料理

小鉢は、柿と梨の白和え、前菜は、栗の渋皮煮、鰻巻き、梅貝の美味煮、紅葉羊羮等、吹き寄せ盛り、ナメコ汁、豚肉の胡麻味噌陶板焼き、秋刀魚の柚庵漬けホイル焼き、松茸の土瓶蒸し、等12品

季節料理

小鉢は、シメジと春菊のおひたし、前菜は、月見仕立て、信州蒸し、キノコとアボカドのグラタン、イチヂクと秋野菜の天婦羅、土瓶蒸し、鯖の錦巻、トロロ汁など12品です。

◆お料理のご提供までにお時間を頂く場合がございます。予め、ご了承ください◆

  • 限定

【小鉢】白和え【前菜】新筍、菜の花の辛子漬け、梅羊羹、菊花かぶ等。旬の刺身四種盛り。金波汁。はりはり鍋。サーモンのパイ包み焼き。フクの天ぷら。蕪蒸し。タイラギのワタ。十五穀米。香の物。ぜんざい。以上十二品※その日の仕入れにより変わる事がございます。予めご了承ください。

小鉢は卵豆腐、前菜は、もちきび、青梅など七種、自家製鮎の燻製、冷しゃぶ、メゴチの天婦羅、鰻の酢の物など11品

吸い物はグリーンピースの擂り流し、白魚の卵綴じ、メゴチの天婦羅、サイコロステーキ、など13品

小鉢は、水無月豆腐。前菜は、桔梗羊羮、トウモロコシのチーズ焼き、サツマイモのオレンジ煮等。鰻の柳川鍋、エツの塩焼き、冷しゃぶ、ナメコ汁など11品

季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

  • オススメ

季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

鯛、赤飯、紅白なます、炊き合わせ、吸い物等。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

祝いの場や宴席にぴったりな鯛の塩釜焼き。年始のお祝いやハレの日などに是非ご利用ください。


「料理」の先頭へ戻る

単品メニュー

刺盛

  • 自慢の一品

煮魚

  • こだわり

うなぎの茶わん蒸し

のり、梅

新筍は、地元で取れたものです。

-


「料理」の先頭へ戻る

丼物

海鮮丼

小鉢、汁物、デザート付

小鉢、汁物、デザート付

小鉢、汁物、デザート付


「料理」の先頭へ戻る

お子様メニュー

グラタン、とりの唐揚、ごはん、デザート

刺身、グラタン、とりの唐揚、ごはん、デザート


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-03-01 00:03:45.0

■大牟田 桃山の関連リンク
【関連エリア】 福岡県その他大牟田    【関連ジャンル】  和食トップ福岡県その他/和食福岡県その他/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  大牟田駅新栄町駅西鉄銀水駅   
【関連キーワード】 からあげ刺身会席料理海鮮丼そばうなぎ地鶏   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら