吉丁 コース詳細 2023/01/09 更新
琉球島豚あぐーのバラ肉を皮をつけたままスライスし、こだわりの豆乳にくぐらせて、そのまま薬味で・・・。最後は残ったスープがドリアに!!最後まで独特の甘味が楽しめる当店自慢のお鍋です。
料金 | 5,880 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 5名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ・コース料理は2750円(税込)~可能です。 |
飲み放題 | 120分飲み放題(LOは15分前です。)5名様以上でコース料理3300円(税込)以上に+1700円(税込)にて飲み放題を受け付けております。5名様以下、コース料理以外で飲み放題プランは受け付けておりません。 |
コース内容
・あぐー豚の豆乳鍋
・小鉢 2つ
・お刺身
・季節の彩サラダ
・あぐー豚の揚げぎょうざ
・〆のドリア
・デザート
飲み放題内容
120分飲み放題(LOは15分前です。)5名様以上でコース料理3300円(税込)以上に+1700円(税込)にて飲み放題を受け付けております。5名様以下、コース料理以外で飲み放題プランは受け付けておりません。
ビール | 瓶ビール |
焼酎 | ※銘柄の指定はできません。※人数によってはボトルをお出しします。ボトルはお時間になりましたら下げさせて頂きます。 |
日本酒 | 玉出泉など ※銘柄の指定はできません。※冷酒は含みません。 |
梅酒 | ロック・ソーダ割り |
ワイン | 赤ワイン・白ワイン |
酎ハイ | ライム・りんご・白桃・レモン・カルピス |
カクテル | カシスオレンジ・カシスソーダ・カシスウーロン・ジントニック・モスコミュール・レモネード |
ウイスキー | ハイボール・水割り |
ノンアルコール酎ハイ | レモン・グレープフルーツ・カシスオレンジ・ジントニック・シャルドネスパークリングワイン |
ソフトドリンク | ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジ・グレープフルーツ・カルピス |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-01-09 18:13:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
5名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。