2024/05/31 更新 梅の花 百道店 コース詳細
旬の食材を使った夏限定懐石!鮑のジュレ掛けや、フカヒレ茶わん蒸しがつきます※営業日や部屋によって予約金額条件が異なる場合があります。詳しくは店舗迄お問い合わせ下さい。※写真はイメージです。
料金 |
7,700
円(税込) 税込価格 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※写真はイメージです。 ※なくなり次第終了の季節限定コースです! |
コース内容
・嶺岡豆腐 木の芽味噌
・湯葉煮と甘海老の麹(こうじ)漬け
・フカヒレの海鮮茶碗蒸し
・鰹のたたき
・鮎の塩焼き
・あわびとタイラギのジュレ仕立て
・黒毛和牛と夏野菜の牛すき煮
・湯葉吸物
・鰻セイロ
・香の物
・豆腐レアチーズケーキ マンゴーソース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-31 22:56:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。