Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
「2014年10月頃夕食の時間帯に行きました」 | ふきや 博多店 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
ふきや 博多店 おすすめレポート
みかんさん
女性・投稿日:2015/04/11
2014年10月頃夕食の時間帯に行きました
福岡のソウルフードとして有名なお店です。豚玉を頂きましたが、一般的なお好み焼きとは違っていて最初は驚きました。ソースとマヨネーズも違います。ボリュームがあるので完食出来ず、残った分をお持ち帰りさせていただきました。一度初めて食べてみる価値があると思いました。1人が参考になったと評価しています
送信済み
2人が参考になったと評価しています