炭火焼肉 げん おすすめレポート(2)
![みーまるさんの写真](/SYS/cmn/images/common/diary/custom/m30_img_gourmet3.gif)
みーまるさん
男性・投稿日:2014/05/28
テールスープ
このお店に来たら必ず食べるのがテールスープです。じっくりとテールを煮込んでいるのでとても柔らかく口の中ですぐにホロケます。スープはテールのコクと旨味がしっかりと感じられる絶品のスープです。![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
よっしゃーさん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/14
黒豚トントロ(鹿児島県産)
鹿児島産の本場の豚トロが味わえます。濃厚な味わいが飽きないメニューであり、酒のおつまみには欠かせない逸品です。炭火焼肉 げん ご当地グルメガイドの口コミ(1)
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