炭火焼肉 げん おすすめレポート(2)

おすすめレポートについて

みーまるさんの写真

みーまるさん

男性・投稿日:2014/05/28

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

テールスープ

このお店に来たら必ず食べるのがテールスープです。じっくりとテールを煮込んでいるのでとても柔らかく口の中ですぐにホロケます。スープはテールのコクと旨味がしっかりと感じられる絶品のスープです。
Noimage

よっしゃーさん

30代後半/男性・投稿日:2014/05/14

ディナー

黒豚トントロ(鹿児島県産)

鹿児島産の本場の豚トロが味わえます。濃厚な味わいが飽きないメニューであり、酒のおつまみには欠かせない逸品です。

炭火焼肉 げん ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2016/08

鹿児島黒毛和牛のA4・A5等級を味わうことができます。お肉が口の中でとろけてとても美味しかったです。
  • 1
  • 1/1ページ

■炭火焼肉 げんの関連リンク
【関連エリア】 博多祇園町    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ博多/焼肉・ホルモン博多/焼肉
【関連駅】  祇園駅呉服町駅中洲川端駅   
【関連キーワード】 にんにく料理ウインナーレバービビンバ