2024/05/07 更新 割烹 川田 料理
料理のこだわり
新鮮な魚のうまみを最大限に引き出し★九州のお酒も充実
中洲では数少なくなってしまった割烹ですが、割烹川田は本日も元気に営業中。新鮮な食材を最高の状態でいただけるように一つ一つ丁寧に調理しております。お料理、お酒、接客にご好評頂いており、同伴や接待、会食などにもよくご利用されます。
他地域からの来客時にも勧めたい博多自慢の割烹屋
日によって入荷状況も異なります
割烹 川田 おすすめ料理
【割烹川田名物!リピーター続出&50年以上前から人気の逸品】車海老のバチバチ
海老のバチバチは50年以上前に大将が発案した、「割烹川田オリジナル」の海老のお刺身の食べ方です。以来沢山のお客様に愛されています。お酒に漬けた車海老を生きたままスタッフがその場で捌きます。コリコリプリプリの食感と、海老の新鮮な甘みをお楽しみ下さい。リピーター続出の川田名物料理なので、ぜひ一度どうぞ♪
3,190円(税込)
【観光客にもおすすめ♪】絶品★胡麻さば
不動の人気!川田の絶品胡麻さばです。観光客のお客様はもちろんのこと、地元のお客様にも人気の逸品です。是非割烹川田にお越しの際は試してみて下さい♪
1,320円(税込)
【牛ロースじゅうじゅう(1人前 100g)】
川田はお魚だけでなく、お肉にもこだわっております。肉厚な牛ロースをアツアツな鉄板の上にのせてスタッフが運んできて、目の前でお客様のお好きな焼き加減で仕上げさせていただきます。細かなところにも配慮することで、お客様にとって最高な状態でお届けさせていただきます。
1,980円(税込)
割烹 川田 料理
■おすすめ■
■刺身もの■
博多の郷土料理で胡麻正油で和えてます。
スタッフにお尋ね下さい。
【数量限定】表面を軽~く炙った絶品です。
■一寸したつまみに■
ウニがたっぷりのってます!
イカ・エビ・かに・貝柱入
■焼もの・揚もの■
サザエ2ヶ・あわび1ヶ
■煮もの・鉄板■
スライスした大根、水菜もたっぷり付いてます。
甘から正油味です。
■お食事と汁もの■
その他、白ごはん、平目茶、サバ茶、梅茶漬もございます。スタッフにお尋ね下さい。
■鍋料理■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-07 11:37:21.0