2014/07/17 更新 花鶴 料理
花鶴 おすすめ料理
鰹の塩たたき
鰹は、厚切の炙りたてで、まだ温かい状態で提供されます。こだわりの塩とニンニク・たっぷりの薬味でお楽しみください。また、添えられた野菜の飾り切りの美しさに驚きます
1500円(税抜)
川海老の唐揚
丸ごとカラッと揚げるた色鮮やかな赤色の川海老、殻の香ばしさとプリっとした身の風味が相まって食欲をそそる一品です
1200円(税抜)
土佐の貝盛合せ
流れ子・ちゃんばら貝など高知産の貝類を煮付けたお酒のすすむ一品です。貝はその日の仕入れによって変わります
1500円(税抜)
花鶴 料理
おすすめ
寿司
焼物
酢物
揚げ物
その他
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-07-17 14:04:55.0